Говорят, такую статусность этому пирогу придал Иван наш Грозный. Очень он этот пирог любил, а подавали его только на свадьбах. А для Ивана IV его стали печь по высочайшему желанию.
Кстати, курником он называется не потому, что из курицы, а потому что сверху у него делается дырочка, из которой курится пар.
(
А так... )
Comments 58
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я делаю начинку попроще , курица, картошка и лук, плюс соль, перец, лавровый лист и сливочное масло.
Уже вся улица завидует , когда запах вырывается из квартиры ))
Reply
Что-то аж захотелось...со сливочным то маслом...мммм.
Reply
когда смотрю передачу Проект подиум, часто вспоминаю эту сказку )) типа только в баню ходить ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment