Баранья нога. Вариант рождественский - нарядный

Jan 07, 2016 10:15

                                                                          "Так ведь пост, матушка! До первый звезды нельзя! Ждем-с!.."
    Все помнят? Ох, как я любила ролики Бекмамбетова в суровые 90-е. Прямо таки, сидишь и ждешь, ситуация развивается, накал нарастает. Исторический фильм, захватывающий! И тут тебе бац! - Всемирная история, Банк Империал.
    Но это я отвлеклась. Звезда то взошла сегодня ночью, стало быть уже можно.

   Ставим на стол баранью ногу. Это ролик, который говорит, что уже можно! :)

image Click to view



Сначала нарядно раскладываем крупнопорубленные овощи, и посыпаем их приправами и солью. Водички немного подливаем.



Сверху укладываем баранью ногу. Густо шпигуем её чесночком, натираем приправой, массируем нЭжно (чтоб дырочки шпиговальные закрылись :) ).



И запекаем, как и раньше.

В результате получаем вот такую красоту. Ах! Какая текстура! Кто в состоянии ещё, тот ест, ибо это очень вкусно. Остальные любуются! :)))







Вкусности, .Мясо, Видео, Рецепт

Previous post Next post
Up