О рабстве…

Jan 28, 2011 18:55


Наверное древний народ Израиля было легче вывести из рабства Моисею…у них не было иллюзий относительно того, что они свободны…

Размышления

Leave a comment

nordman75 February 1 2011, 11:18:13 UTC
Талмудисты знали, что Бог был расистом. А вы православная человеческая масса, как расовый отброс. Чернявые, мулаты, метисы это значит православные и католики.

Reply

antikob February 1 2011, 11:24:11 UTC
///Талмудисты знали, что Бог был расистом.///

Нет, это они приписали Ему расизм, т.к. им было необходимо утвердить своё "избранничество по плоти". Господь же не расист и искупил всех потомков Адама.

///А вы православная человеческая масса, как расовый отброс. Чернявые, мулаты, метисы это значит православные и католики.///

Лично я русский, славянской внешности.

Reply

nordman75 February 1 2011, 11:33:44 UTC
А ваши потомки будут чернявыми потому, что РПЦ поддерживает межрасовых браков, как проклятые исламисты.

Reply

antikob February 1 2011, 12:00:03 UTC
Ну и пусть будут чернявыми, главное чтобы были хорошими христианами.

Reply

nordman75 February 1 2011, 13:05:29 UTC
Ужас!

Reply

antikob February 1 2011, 13:41:13 UTC
Чего испугались? Христиане всех рас и народов дети Божии.

Reply

nordman75 February 1 2011, 14:29:20 UTC
Расовые отбросы! Белая раса это БОГОПОДОБНАЯ БОГОИЗБРАННАЯ РАСА! А вы выступаете против сотворены Богом.
3 Моисей поднялся на гору, чтобы встретиться с Богом, и Бог обратился к нему на горе, говоря: "Скажи израильскому народу, великому семейству Иакова:

4 "Вы видели, что Я могу сделать с Моими врагами, видели, что Я сделал с народом Египта, видели, как Я, словно орёл, вынес вас из Египта и принёс сюда, ко Мне.

5 Теперь же Я говорю вам: исполняйте Мои заповеди, соблюдайте соглашение со Мной и будете Моим особым народом.

6 Вы будете особым народом царством священников. Моисей, ты должен передать израильскому народу то, что Я сказал".

Белый народ должен быть особым народом!

Reply

antikob February 1 2011, 14:47:01 UTC
Читайте:

1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
(Деян.11:1-11)

Особым народом теперь стал народ христианский, составленный из верующих всех рас и народов.

Reply

nordman75 February 1 2011, 17:02:21 UTC
2-е Коринфянам 6:14-18 “Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Яхшуа Мессией и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма ЯХВЕ с идолами? Ибо вы храм ЯХВЕ живого, как сказал ЯХВЕ: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит ЯХВЕ, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит ЯХВЕ Вседержитель ( ... )

Reply

nordman75 February 1 2011, 17:03:01 UTC
А сейчас они говорят о "межконфессиональном" служении, они приветствуют синагоги по соседству, без всякого уважения к Откровению 3:9, "Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя." Полагаю, последователи жидовского Иисуса думают, что этот отрывок уже не относится к ним. 1 Иоанна 4:1-3 "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от ЯХВЕ ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа ЯХВЕ (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Яхшуа Мессию, пришедшего во плоти, есть от ЯХВЕ; а всякий дух, который не исповедует Яхшуа Мессию, пришедшего во плоти, не есть от ЯХВЕ, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." Мы знаем, что такое антихрист, это жидовство, так было тогда, так есть сейчас ( ... )

Reply

nordman75 February 1 2011, 17:03:42 UTC
Иоанна 10:25-27 "Яхшуа отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною." Пожалуй, эти слова чужды иудео-культистам, о которых Яхве сказал, что они - не из Его овец. Для них это кощунственно, с их миссионерскими поездками в Тимбукту и на каннибальские острова Папуа. Они финансируют заблуждения, они подтверждают свою слепоту, они демонстрируют свою прискорбную преданность духовной содомии. Осия 4:6-14 "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не ( ... )

Reply

nordman75 February 1 2011, 17:04:09 UTC
Захария 13:9 "И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: 'это Мой народ', и они скажут: 'Яхве - Бог мой!" Эти слова далеки от приведенного выше отрывка, вместо анархии - расплавление и очищение, и далее, 1 Петра 1:7 "дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Яхшуа Мессии" Понять это просто. Яхве зовет Своих овец, они слышат Его, они будут расплавлены в огне, что означает гонения, означает высшее испытание человека перед Яхве. В отличие от массы заклятых верой в заблуждение, от этой кишащей массы самоназванных "Христиан", чьи дочери - подстилки для ниггеров, чьи жены - бляди, чьи пастыри - проститутки, и чей разум ничего не стоит, так как не в состоянии понять разницу между правдой и ложью. Все, во что они верят, является ложью и лицо истины - чужое для них. Это те, кто зовет себя Христианами, зачем же нам называться Христианами подобно им ( ... )

Reply

nordman75 February 1 2011, 17:04:36 UTC
Станьте Скинией Яхве, Скинией Священства Финееса. У нас нет религии, у нас есть ЯХВЕ. У нас есть Мессия, и мы знаем Его имя. У нас есть Библия, и мы чтим и читаем ее. Мы потомки Адама/Ария, мы потомки Авраама, Исаака/саксов, мы потомки Иакова/Израиля [правящего с Яхве]. Мы дети Завета и все, что нам нужно делать, это хранить нашу часть договора, и Яхве сказал нам отвергнуть их, отбросить их мерзости, и выйти вперед как отдельный отряд. Мы дети Яхве, прочтите Луки 3, нам больше не нужны эти лузеры и нам не нужны имена, связанные с ними. Стань же Священником Финееса, становись вместе с нами в Арийской Мессианской Идентичности.

Reply


Leave a comment

Up