Ох, про бараньи котлетки я уже писала столько, что наверное уже точно хватит. Про спагетти из цукини - цукинетти писала тоже. А вот про запеченные на ветке черри хочется рассказать один лайфхак. Я его насмотрела, не поверите, в каком-то сериале. В общем, если вы хотите, чтобы черри на веточке в запеченном виде выглядели аккуратно, а не так, будто их взорвали на кусте вместе с теплицей, острым ножом надрежьте каждую помидорку крест-накрест, побрызгайте оливковым маслом, посолите, можно засунуть внутрь маленький ломтик чеснока, и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Сок внутри закипит, частично вытечет, зато у мякоти будет идеальная консистенция аль денте, и помидорки будут прекрасно держаться на веточке, что сильно облегчает сервировку.