Воскресный рецепт. Возьми с полки пирожок (с)

Nov 23, 2014 15:01



А вы любите пирожки? С картошкой, с мясом, с печенкой, с горохом, с капустой, с яйцом и зеленью? Да с чем угодно можно и все будет вкусно:) Я как-то в последнее время редко-редко делала пирожки, а ведь домашние так любят выпечку, малой так вообще. Поэтому сегодня было решено нажарить пирожком с яйцом и зеленью:)
Ушли на ура, рецепт очень простой, если кому надо - напишу:)

Состав:

1 кг. муки;
5 яйц;
0,5 ст. молока;
1 ч. ложка сухих дрожжей;
зелень;
соль;
перец;
майонез.

Приготовление:

Пока хлебопечка замешивает мне тесто из молока, муки, яйца, соли и дрожжей я готовлю начинку. Вареные яйца мелка нарезать, добавить мелко нарезанный зеленый лук и 1 л. майонеза.
1.


Тесто разделить на маленькие шарики.
2.


Немного их раскатать, добавить чайную ложку начинки.
3.


И слепить края.
4.


Отправляем на сковородку и обжариваем с двух сторон.
5.


6.


Готово! Но не забываем о фигуре:)
7.


Приятного аппетита:)

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Вкусняшка., Выпечка., Мои снимки., Вопросы.

Previous post Next post
Up