А вы любите пирожки? С картошкой, с мясом, с печенкой, с горохом, с капустой, с яйцом и зеленью? Да с чем угодно можно и все будет вкусно:) Я как-то в последнее время редко-редко делала пирожки, а ведь домашние так любят выпечку, малой так вообще. Поэтому сегодня было решено нажарить пирожком с яйцом и зеленью:)
Ушли на ура, рецепт очень простой, если кому надо - напишу:)
Состав:
1 кг. муки;
5 яйц;
0,5 ст. молока;
1 ч. ложка сухих дрожжей;
зелень;
соль;
перец;
майонез.
Приготовление:
Пока хлебопечка замешивает мне тесто из молока, муки, яйца, соли и дрожжей я готовлю начинку. Вареные яйца мелка нарезать, добавить мелко нарезанный зеленый лук и 1 л. майонеза.
1.
Тесто разделить на маленькие шарики.
2.
Немного их раскатать, добавить чайную ложку начинки.
3.
И слепить края.
4.
Отправляем на сковородку и обжариваем с двух сторон.
5.
6.
Готово! Но не забываем о фигуре:)
7.
Приятного аппетита:)
Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня
в друзья!