Так, значится. Пора синенькие рубать!

Sep 09, 2015 13:17

Вот только на днях увидела энтот рецепт укогонепомню, ну и давай его срочно воплощать (разумеется с извращениями всякими)...

Вымыла, высушила, почикала палочками (толстыми!) и сообщаю: кто чистит баклажаны и выколупывает семки - тот дурак! Вся главная польза овощей в кожурке и в семках. Если они прям вот не совсем дубовые - трескайте все срочно и будет вам счастье ментальное и желудочно-кишковое!)))



Жарим-с сначала синенькие (я не люблю бледную немочь, поэтому хорррошо так жарим!)...



Вытащили баклажаны в кастрюлю, обжарили лук полукольцами и сверху шлепнули - пусть духом пропитываются. А на сковородку помидоры, перцежопы (Да, я их не выкидываю и у меня это все замороженное уже было, но свежее еще лучше!), чеснок и абхазскую аджику (нету такого накрошите перчугана побольше острого). Надо бы еще мОрквы соломкой, но упс - у меня в доме оной ни одной.(((



Поджарилась заправка и в нее баклажаны с луком вбухиваем, поливаем соевым соусом и бальзамиком (не много, бл!), перемешиваем и все!)



Едим, например с вчерашней куроногой, а дрищи и с хлебом могут кайфануть!
(Почему я решила запивать молоком не спрашивайте, но было вкусно и без последствий ...пока))))


еда, осень

Previous post Next post
Up