О митинге 8 августа, бессмысленном и беспощадном

Aug 07, 2020 06:13

Я чуть ранее в фэсбуке (https://m.facebook.com/story.php?story_f…) выкладывал информацию о митинге, который пройдёт 8 августа на Затоне в Краснодаре. Организатором значится КПРФ, а основная тема - это протест против планируемой 3х дневной процедуры голосования на выборах 13 сентября.
Так вот, я имею смелость утверждать, что этот митинг бессмысленный. Да, на этом митинге выступающие будут много говорить о засилии Единой России во власти, о том что её политика антинародна. По результатам, будет принята резолюция с осуждением и требованием к власти не вводить 3х дневное голосование во дворах, на багажниках автомобилей и прочих злачных местах.
А теперь спустимся с небес на землю и посмотрим, кто заседает в ЗСК? Согласно Википедии, из 70 депутатов, 63 члены ЕР, 3 КПРФ, 3 ЛДПР и один из партии роста. 90 процентов депутатов от партии власти. Даже если резолюция, принятая на митинге будет рассмотрена на заседании ЗСК, решение по нему будет однозначным - отказать. Естественно, что отказ будет обставлен обтекаемыми фразами, в которых будет проявлена забота власти о здоровье избирателей. Это решение даст лишний повод попиариться кандидату от КПРФ. Других перспектив не имеется.
Ну а беспощадность этого сборища вытекает из заявленного состава участников - КПРФ, Движение За новый социализм Н. Н. Платошкина. Скорее всего будут граждане СССР, движение которое откровенно провоцирует на противостояние с действующей властью, подставляя своих сторонников под уголовку.
Вот такой вот цирк, скорее всего там будет.

Краснодар выборы

Previous post
Up