Leave a comment

vumnik July 27 2017, 09:32:00 UTC
Вы уже подзабыли, но я вам напомню. Миша был губернатором здоровенной и богатой Одесской области. Что может губернатор, если захочет - можно посмотреть на Днепропетровскую область, которая не вынимая строит дороги, парки, школы, садики, электростанции, заводы по переработке мусора, экологические проекты и ещё кучу всего.

У Миши был свой глава таможни и спецрежим по доходам этой таможни.

У Миши был свой главмент. У Миши был свой прокурор области. Мише дали возможность провести своего кандидата на мера Одессы.

А что в итоге? Одно большое красивое нихуя.

Потому что Миша - птица-говорун. Он не способен работать. Он может только торговать лицом. И когда проект "Миша" окончательно наебнулся и его попросили погулять - Миша решил потерять берега и заняться привычным делом - трындеть про барыг, разъезжая с антикоррупционным шапито по стране и строя свою личную партию. И вполне логично его выпиляли нафиг.

А нашим плакальщикам пофиг, что это за партия, кто в ней на ключевых должностях, какая у нее идеология и за какое бабло она живёт и за какое бабло Миша торгует лицом в телевизоре.

Потому что нашим одноклеточным нужен герой, чтобы сидя на диване надрачивать на него, пока герой заливает им уши сладким популизмом.

Потому что изменения в стране - это здоровый кусок работы, прежде всего - настраивая процессы через законодательство, а не рассказывая про шпионов в трусах, и голоса в голове.

А если вам так не нравится коррупция, то надо не толстую жопу на диване греть, а идти и дрючить хотя бы местную власть не переставая. Вам для этого Миша не нужен.

(c) Филипп Духлий

Reply

spb_vesti August 11 2017, 17:07:59 UTC
Вот прямо охуенно сказал, все по делу, под каждым словом подписываюсь!

Reply


Leave a comment

Up