СOVID-19 или Путин -2020, чья корона прочнее?

Apr 06, 2020 11:43



Мы не любим вирусы. Они,  как правило, приносят нормальным людям  вред, они заразны, деструктивны, быстро размножаются, они живучи, устойчивы к антителам, их легко подцепить и очень трудно от них вылечиться, они обостряют разнообразные болезни и неполадки, но это неотъемлемая часть бытия. С вирусами живут, с вирусами умирают, с вирусами борются и при грамотном подходе,негативное, разрушительное действие  вирусов пресекают и нейтрализуют.
          Вирусы как явление наблюдаются в самых разнообразных формах, они  имеют и биологическую и информационную  и даже идеологическую природу, они скрываются под самыми разнообразными личинами, действуют незаметно, а когда их удаётся выявить в организме или системе, то бороться с ними порой бывает уже поздно.
          По общему правилу подобное притягивает подобное. Идеологические и информационные вирусы, которыми ифицировано российское общественное сознание, притягивает и своё биологическое подобие, такое же смертельное, но менее коварное.  Дебилизация, потреблядство, русский мир, духовные скрепы, СССР-2.0, империалистическое величие, победобесие  и  всё то санкционированное и распространяемое путинистической властью через подконтрольные СМИ, что заключает в себе  понятие путинизм, нанесли  и продолжают регулярно наносить  общественному сознанию России куда больший вред  чем   коронный вирус COVID-19.
          Если вирус путинизма  20 й год царствует в умах и сердцах людей, всё ещё населяющих 1/7 часть суши, парализуя разум, волю к развитию и сопротивлению то covid-19 -  кроме того - и в их организмах, разрушая и убивая всё здоровое и функциональное.
         Современные вирусы рукотворны и слишком многое, что о них известно указывает на то, что они, скорее всего, санкционированы властью. Одним, подавляющему большинству, они приносят вред, другим  - пользу. Подобно терроризму вирусные, эпидемиологические  дела запугивают большие массы людей и заставляют их действовать в интересах тиранической, авторитарной власти, давно утерявшей не только ум, честь и совесть нашей эпохи, но и легитимность.
         Сидите дома, не общайтесь друг с другом и Боже вас упаси обсуждать новою путинскую Конституцию, приводящую  положение, сложившееся в России de-facto к положению  de-jure: Самодержавие, православие, народность+ тоталитарный контроль государства над личностью + крепостное право + сословная структура общества+повсеместное господство спецслужб+ окончательный отказ государства от социальных обязательств и т.д.


Путинизм зашёл слишком далеко, чтобы от него избавиться простым обнулением узурпатора,  персонификатора российского мразеустройства. Он не просто пытается укрыться в складках выжженого российского политического ладшафта в ненастную пору, но  подобно вирусу, он  поразил российский общественный организм, со всеми вытекающими из этого тяжёлыми последствиями.
           За многолетний, циничный и глумливый путинистический кураж, за жертвы взрывов домов в Москве, ознаменававших царство путинизма, за жертвы  Норд Оста и Беслана, 2-й чеченской войны, украинской войны, Крымнаша,  Донбасса и Алеппо, сбитого Малазийского Боинга MH17, и много чего ещё, чего мы не знаем, предстоит платить цену не только всем тем, кто всё это планировал, санкционировал, организовывал  и реализовывал, но и всем тем, кто всё это допустил, поддерживал, извлекал дивиденды!
       

Агония путинизма опасна и ужасна, но  попытки отсрочить предсказуемый и печальный конец  то же самое, что бороться с ветром истории. На любую силу, несущую растление, разрушение, смерть и вред  всегда найдётся суперсила, несущая порядок и справедливость и если путинизм всё ещё продолжает господствовать в России над вещами, царствовать над должным мировоззрением и поведением подданных, то covid-19  господствует над обстоятельствами, уравнивая перед лицом неизбежности небожителей с детьми подземелий.
        Нельзя безнаказанно дёргать Бога за бороду, а распоясовшуюся, обнаглевшую власть можно и нужно!
        Фаза низвержения путинизма подходит к кульминации. Будет жарко и страшно и далеко не все это переживут.
"ИСТОРИЯ НИКОГО И НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, НО ЛИШЬ СТРОГО НАКАЗЫВАЕТ ЗА НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ!"
Здравствуй песня:

image Click to view



путинизм, неизбежное, вирусы и кризисы, варианты действий, крах режима, как это бывает, история ничему не учит..

Previous post Next post
Up