Нефтяная конъюнктура и судьба Путинистана

Mar 17, 2020 10:34



;    Путинизм как общественно-политическое явление имеет в себе необходимые и достаточные признаки фашизма, но ими не исчерпывается. Путинизм, обладая огромными ресурсами, в своём стремлении сохранить и упрочить диктатуру криминалитета с целью воровства (запредельная концентрация в государственных органах  представителей  спецслужб и криминалитета перешло в закономерное качество) , идёт дальше и глубже, осваивая новые круги дантева ада, или горизонты человеческих пороков.
         

Принято считать, что путинизм также и успешная и эффективная система государственного устройства, основанная на пропагандистском зомбировании и массовой дебилизации общества - с одной стороны и  выхолащивании демократических институтов, с подменой  жёсткой вертикалью спецслужбистского чиновничества - с другой,  позволяющая горстке путинистических клептократов бесконтрольно и невозбранно пользоваться государственными, народным ценностями и активами  в режиме сверхпотребления.
           Всё это так, и ничто из происходившего на наших глазах за долгие годы путинистического мракобесия и мразеустройства  не убеждает нас в обратном, но что это меняет? В марте 2014 года, кода стоимость контракта Brendt составляла около  100$ за бочку, а курс доллара был в в пределах 30 рублей, ещё можно было многое изменить и более 10 000 человек жертв  войны  Путина против Украины были ещё живы!
        Запад, держащий в своих цепких руках нити контроля нефтяной конъюнктуры, кормил Путина, вскармливал, холил и лелеял путинизм все эти годы, закрывая глаза на всё возрастащюий уровень агрессии современного фашизма нового типа. Разумеется, доходы от продажи российских углеводородов оседали в западных же финансовых институтах и иных активах, стимулируя мощное развитие экономики благополучных стран, в то время как экономика России, в особенности реальный сектор, если не стагнировал, то медленно умирал в части производства средств производства и продукции высокой степени передела.
             Путинистан, оккупировавший Россию, и захвативший контроль над ресурсами и ментальностью народа,  производит лишь терроризм, угрозы и нестабильность, на большее он не тянет и к иному не предназначен самой своей природой.  
         Наука, образование, искусство, независимые СМИ, мелкие и средние предприниматели, средний класс, все те кто самостоятельно ведут свои дела на свой страх и риск -  враги путинизма, те с кем он расправился в первую очередь. РПЦ МП, криминалитет, спецслужбы, родственники путинизма, то, что расцвело на путинистической бензоколонке ядовитым  цветом последние 20 лет, и продолжает цвести и давать плоды до сих пор.
           Всё имеет своё начало, становление и развитие, всё имеет и свой конец, и путинизм, со своим трусливым, подлым, лукавым и блудливым персонификатором  не исключение. И очень многое, прежде всего нефтяная конъюнктура, на которой держится вся экономика Путинистана, говорит за то, что силы небесные перестали благоволить путинизму и совокупный эффект от действия множественных негативных факторов, разящих путинизм в самые болезненные и слабозащищённые места, таки делают своё дело.
           В своей истеричной и агрессивной международной политике, в крестовом походе в поисках былого величия, путинизм зашёл слишком далеко чтобы прото так остановиться,  и мощный удар по бюджету и карману высших путинистов, обеспеченный просевшей нефтяной конъюнктурой и усиливший системный кризис, лишь ещё больше озлобляют взбесившуюся крысу, а с крысами не может быть никаких разговоров.
              Как количество переходит в качество, так и средства ведения политики переходят от экономических к вооружённым, насильственным. Деградация институтов  международного права зашла слишком далеко, чтобы эффективно парировать и предотвращать нарастающие вызовы и угрозы международной безопасности. Путинизм, ужаленный в  самое болезненное и незащищённое  место - нефтяную конъюнктуру, в своих предсмертных конвульсиях способен броситься со всей своей мощной дури на всех тех кого он считает врагами,  и не только внешних, но скоре внутренних.
         Что такое образ будущего России? Это демократическая, федеративная  республика, институциональная социал-демократия, конституционная, народная власть+ депутинизация всей страны.
        Физическое уничтожение оппозиции и запугивание, терроризирование всех сомневающихся -с одной стороны  и развязывание очередной войнушки с очередными врагами - с другой  -традиционное и лучшее средство временного сохранения режима до следующего Чейн -Стокса, исторического цикла очередной оттепели и депутинизации всей страны!
Здравствуй песня:

image Click to view



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

путинизм, нефть газ и всё такое, терроризм, крах режима

Previous post Next post
Up