Грязный и подлый выпад: Кое-кто не хочет целовать чёрные ножки чёрно-американцев

Jul 04, 2020 11:19



Ета, ёпамать, шта?!!!
Что это за "великороссы" такие? Откуда взялись? Почему в пребывании в американском рабстве не замечены? - Прохлаждались, панимаш, тащась по просторам Сибири, пока чёрные бро стегали друг дружку кнутами и выясняли кто из них лучший надсмотрщик... корячились на плантациях Джорджа Вашингтона и Кристобаля Коломба?
Не место пресловутым великороссам среди сонма исстрадавшихся малых великих наций, не место.
Пусть лучше "великороссы" будут всем должны. Желательно, конечно, чтобы они ещё покаялись и обцеловали грязные ножки малых великих наций. А уж обцеловать чёрные ножки чёрных бро, сам пресвятой Флойд велел.

И тут вдруг такое. Какой-то Афтершок бросает вызов общемировому тренду на подставление белых жоп под чёрно-американские х... справедливое возмездие за 140 000 -летнее рабство.

image Click to view



ПС. Морган Фримен, решительно и мужественно, разоблачивший КГБешного шпиона Путина учит нас, что всепобеждающая амэриканьская демократия
столетиями подавала пример всем нациям-с, а пресвятой Флойд, наоборот, учит нас, что американьское общество столетиями угнетало и эксплуатировало чёрно-американское меньшинство.
Такая вот, панимаеш, загогулина.

Куда податься здравому смыслу и формальной логике?

1000-летняя демократия, Два мира - два Шапиро, 1000-летнее рабство, Быстродействующие бобы демократии, Они же дети!, Как из душа окатило, Рррэволюцыя!, Хе-хе

Previous post Next post
Up