Шарий проявляет невиданную доселе толерантность

Jun 14, 2020 10:49



До благословенных Соединённых Штатов Америки и до священных камней древлей Европы добрался таки Великий Мганга. И даже не столько сам Мганга или его потомки, а потомки деятелей, которые лазали по джунглям и саваннам и ловили чёрных бро, выгодно сбывая их великим альвецам и себастьянам перейрам.
Потомки самих проданных чёрных бро давно спекулируют трагедией предков и мутят такой гешефт, что все двенадцать колен Израилевых плачут от зависти.
Сыны и дщери Сиона не смогли додуматься до того, что помимо денежных выплат им ещё и ноги должны мыть, а Мганга - смог.

image Click to view



Простые вопросы: "Как процентов 5 - 10 от всего населения САСШ 19-го века (да ещё и тотально безграмотная часть) смогли построить такую мощную экономику; Как можно было уничтожить от 10 до 100 миллионов африканцев, по уверениям афро-историков (прямые конкуренты укро-историкам), если "... К 70-м годам [19-го века] коренное население Африки насчитывало приблизительно 100 млн. человек. Северную Африку, включая Египет, населяют преимущественно арабские народы. Южнее Сахары живут народы негроидной расы, говорящие на различных языках. ...", а в 16-м - 18-м веках их было меньше и представителей "народов негроидной расы" резали и ловили другие представители "народов негроидной расы"; ..." - адептов теории "Ответственности сегодняшних "белых" за деяния "белого расизма и рабовладельства" далёкого прошлого" не волнует.
Дети вэлфера не заморачиваются такими вопросами. Им некогда - надо успеть в магазины, пока другие чёрные бро оттуда не вынесли всё подчистую.

А белые должны.
Русские особенно - ведь у нас совсем нет чёрного населения, а это значит шо мы его извели тотально, под корень. Ой вэй!, панимаш.

Нах, Мудаки, Оплот Свободы, Быстродействующие бобы демократии, Чёрное и белое, Рррэволюцыя!, Ворчим-с

Previous post Next post
Up