Leave a comment

mega_vatnik June 7 2020, 09:03:47 UTC
3. Всё примерно так (не знаю с преподобным или с кем), но всё должно быть готово заранее, вся инфраструктура и весь "инвентарь". Иначе риск что всё сойдёт на нет очень быстро...
5. Уважаемый Старый Ворчун, Вы в 3-м пункте пишете о том что всё координируется глубинным государством (в чем я с Вами полностью согласен, ибо "если звёзды падают значит это кому-то надо"),а в 5-м пункте пишете о предьявлении каких-то политических требований и т.д. Ну на хера это ГГ? Они что заинтересованы в развитии негритянского охлоса?))))) Вот Вам к примеру интересно чтобы Ваша собака или лошадь развивались, научились говлрить, осознали свои права?))) Вам такое и в голову не придёт! Вот и здесь, на хера это ГГ! Более того я уверен что если главарь одной из группировок заявит о чем-то таком, то очень быстро его найдут под мостом с простреленной головой. Или в лучшем (для главаря) случае эта группировка потеряет свою протекцию, логистику и прочее и её существование и деятельность достаточно быстро сойдёт на нет!
Заставили учиться? Кого? Велферщиков во 2-м, 3-м поколениях?😆😆

Reply

old_v0rchun June 7 2020, 15:26:09 UTC
Я же гойворю "если" и это "если" требует со стороны главарей банд ума и мужества, которых у них нет.

Я даже больше скажу: буде вновь на чёрно-американцев ошейник раба, они быстро начнут пахать от зари до зари, а главари будут выпасать стадо и славить новых хозяев. Но хозяева на это не пойдут - на хрена им ответственность за ходячую собственность.

А про вэлферщиков и я то же самое гойворю - невозможно. Вернее, возможно, но это обратно будет "белый расизм".

Ха, если бы мой покойный ротвейлер осознал свои права, то всем бы мало не показалось. Я эти права у него не для того забирал.

Reply


Leave a comment

Up