Leave a comment

mega_vatnik June 6 2020, 11:55:01 UTC
Вы меня не поняли. Я не сказал нет больше сышыа. Будет сышыа. А скорее всего несколько сышыа (не думаю что такие богатые штаты как Аляска, Калифорния и Техас не соскочат при первой же возможности, нужен только очень подходящий момент. Ну хера к примеру Аляске отправлять в федеральный бюджет кучу денег если можно ничего не отправлять и пособие для каждого жителя Аляски поднять с 1 с чем-то тысячи долларов в год до скажем 20 тыс.-очень реально с учётом того что на Аляске живёт менее 1 миллиона человек, а нефти просто завались).
Но я немного о другом. В сышыа не осталось слоёв населения способных поддерживать гегемонию этой страны. Негры, да гордые, но в массе своей туповатые и малообразованные. Белое население постепенно превращается в чмо (кроме реднеков, но реднеки это скорее сельские ребята, которые редко лезут в политику). Латиносы конечно не такое чмо как белое население на побережьях и не такие тупые как ниггеры, но они тоже не способны нести на своих плечах бремя гегемонии.
Плюс к этому финансовая система идёт вразнос (один только госдолг уже 25 трюлликов) и в отличие от благословенных 90-х и начала нулевых совершенно некого грабить на внешнем контуре...
Всё. Бобик сдох. Аминь.

Reply

old_v0rchun June 6 2020, 15:59:20 UTC
Практически согласен, но чёрно-американцы не гордые, а наглые и понтоватые. Те что умнее, понимают, что гордится цветом кожи и тем, что твоих предков отловили, как обезьян, а эти предки не успели отловить других африканских братьев - глупо, но их мало. И они работают, пыряют вовсю, в полиции служат и т.д..
Деградация промышленности огромна, причём как в количестве предприятий, так и в конкурентно-способности/качестве изделий: Помню в №1-м журнала "Калибр" была разборка гладкоствольного помповика или полуавтомата (не помню точно) "Винчестер" 20-го или 16-го калибра, выпуска 1946-го года, качество охренительное, вплоть до того, что даже винтики, которыми крепились боковые стенки затвора были калёными. Нынче это звучит фантастически.
А с вороватыми китайцами конкурировать у них не получится https://old-v0rchun.livejournal.com/481785.html - "воспитание не то", как говорила Манька-"Облигация". Объедут их китайцы на кривой козе. Трамп правильно делает, что пытается возродить индустриальную Америку, но ему не дадут это сделать те же глупые и жадные чёрно-американцы, ведомые не менее глупыми и жадными демократами.
Какая ирония: республиканец Линкольн воевал с демократом Девисом Джефферсоном, как бы "за освобождение чёрных рабов". А сейчас ровно наоборот, как бы.
Кстати, тогда тоже были ненормальные белые, "аболиционисты" - отморозки, убивавшие белых плантаторов целыми семьями.
Их стараниями появилось государство "Либерия" - наглядный пример эмансипации американских рабов и укоренение их на землях ридной Африцы. Бардак и жопито, жопито и бардак, длящиеся уже 150 лет.

Reply

mega_vatnik June 6 2020, 16:22:34 UTC
По валовым показателям Китай их уже объехал. По ВВП по ППС он их и так уже немножко опережал. А на это наложить более глубокое падение американской экономики из-за ковидных ограничений, а также все то блядство которое происходит на улицах пиндостана (1 месяц желтые жилеты на французских улицах=0,2% падения ВВП Франции, там у пиндосов это гораздо более жестко и практически везде, пахнет примерно 2% падения ВВП в месяц!!!), и уже понятно что Китай уходит в отрыв...

Трампу не ниггеры мешают. Кто такие эти тупорылые уроды?😆😆 Трампу мешает глубинное государство, все эти клинтониты, соросята и т.д. Стоит Соросу набрать по телефону всех кураторов этого непотребства и оно закончится за 24 часа. Но они этого не сделают. Им нужно убрать Трампа, который слишком много на себя берёт...
Надеюсь борьба будет сурова, бескомпромиссна, упорна и продолжительна.
ТакЪ победимЪ!

Reply


Leave a comment

Up