Дедушка Ленин и инфлюэнсер Свердлов

May 10, 2020 19:11

Инфлюэнца - грипп, "испанка".

Наше детство и юность прошли в местах "пропитанных" Яковом Михайловичем Свердловым.
Мимо мастерской папы товарища Свердлова мы шатались каждый день:

Недалеко от школы располагался Парк им. Я.М. Свердлова:





А рядом с нашим гнездовьем находился Сквер им. Я.М. Свердлова



Сей памятник назывался "Яков Михайлович вылезает из трубы" -

Так шо, Якобы Михайлович для нас, как родной.

image Click to view



Особенно пикантно о профессиональной подготовке профессиональных революционеров к руководству страной примерно с 10-й минуты. Там же о попытках рулить страной "по методичке", то есть по теоретическим работам дедушки Ленина и других товарищей. Все мы знаем о "военном коммунизме" и о последовавшим за ним "новой экономической политике", но немногие знают о других новациях новопоставленных властей, типа отмены денег и роспуска армии, замене армии "народной милицией", в смысле ополчения. Ну и другие креативные инновации швейцарских и туруханских сидельцев.
Так, что инфлюэнца поразившая Якова Михайловича (а как тут не заболеть, когда тебя митинговавшие пролетарии огуляли бревном по хребту и разбрелись в разные стороны, а ты пару часов пролежал на холодном полу цеха и даже личная охрана любовалась на лежащего народного трибуна, не делая попытки его поднять) была явно политической болезнью. Такой вот пыльношлемо-вирус.

Из вышеизложенного можно сделать два вывода:
1. После любой рррэволюции, что февральской 1917-го, что октябрьской, что августовской 1991-го, от Большой России отваливаются куски территории, обильно политые кровью русского солдата;
2. Бог любит Россию, иначе как объяснить, что после каждого само-насерного переворота или рррэволюции, Россия возрождается и даже побеждает.

Волшебное слово "Диалектика", Волшебное слово "Элиты", Красное и белое, Вспомнить всё, Будешь мастером!, Исторический экскурс, Они же дети!, В Британии марксизма нет!, ёмин, Рррэволюцыя!

Previous post Next post
Up