Кто-нибудь, дайте уже ему "Парабеллум" !

Feb 14, 2020 00:04



Наша либерда периодически возбуждается по-взрослому. Особенно, если рядом взрослых нет: Скалят зубки, надувают щёчки, пыхтят и пускают шептуна. И все, почему-то, растопыривают ушки!
Вот и мальчик-зайчик с замашками любителя свидетеля по "делу Немцова", jeune homme Kone'v становится необыкновенно смелым и уже три дня "всё время рвётся кого-то спасать". Точнее, спасать несчастных русских туристов, мыкающихся на чумном судне "Diamond Princess".
Я надеюс, шо мосье Конёв лично возглавит спасательный налёт на судно. Пойдёт впереди группы спецназа беззаветной либеральной интеллигенции и примкнувшего к ним мосье Калашникофф. Все в чёрных спасательных бронежилетах и в масках по полтора рубля на красивых лицах. Спускаются с геликоптеров на верёвочках, такие суровые все, в руках воки-токи: "Первый, первый! Орёл в гнезде..." все дела. "Выпускайте Кракена!"... нет, это кажется не из этой эпопеи.

Примерно с 28:00

image Click to view



Не отстают от быстрой либеральной мысли и быстрые, как понос, девушки бежавшие из Боткинского ГУЛАГа. Вернее, бежала-то одна, но поддержали её ещё две особи, в обнимку с бутылкой целебной мочи записавшие ролик-восхищение шустрой подругой.

Две ненормальные дуры примерно с 35:59

image Click to view



Как, на мой вкус, то им не следовало так близко к камере демонстрировать свои прелести. Вернее, печальное отсутствие прелестей, в смысле, выпуклостей. Да и их красивые лица не такие уж и красивые.
Переиначивая Довлатова, можно сказать: "С такими замашками могли быть и покрасивей".

ПС. Если объединить желание юного Конева кого-нибудь спасать и побег отчаянной домохозяйки из больницы, то можно представить как Конев ловит домохозяйку, прыгнувшую из окна больничного ватер-клозета, усаживает её в электромобиль и они вместе уносятся в закат, то есть на благословенный запад.
Но повадки Конева вызывают смутные сомнения в возможности сей гомофобной идиллии.

Эффективный менеджмент, Быстродействующие бобы демократии, Парад уродов, Поравалить, Во как !, Они же дети!, Жертвы тоталитарных режимов, 300 сортов хамона, Ворчим-с

Previous post Next post
Up