Нафталиновый (кокаиновый?) баттл: Сол Хайкин и Кокаин

Jan 13, 2020 10:53

Старый алкаш и наркОман Эрик Клэптон со своим ветхозаветным кокаином, позволяющим ему быстрее перебирать пальчиками по струнам дорогостоящей гитары

image Click to view



ПРОТИВ

Нового вещества, называемого сладким словом "Протэст". Сие вещество пробирает до печёнок не только его потребляющих, но и государство в целом, вместе с непричастными обывателями. И народишко перебирается так быстро, шо никакие клэптоновы пальчики не угонятся

image Click to view



Этот Клэптон ещё во времена благословенного развитого социализма отвлекал нас от классовой борьбы. Правда не столько нас (мы больше отвлекались на Лэд Зеппелин и Манфреда Манна), сколько представителей иностранного пролетариата.
А вот ВИА Cannibal Bonner гордо несёт знамя классовой боротьбы в тёмные народные массы, замороченные поповщиной, пугачёвщиной, крымскими мостами и путинским олигархическим фашизмом.
И зорко всматривается вдаль своими подслеповатыми глазками мосье Хайкин - ждёт всадника на коне бледном, облачённого в безукоризненно выделанный средневековый доспех с абсолютно правильным количеством заклёпок на плакарте и колец в кольчуге. А звать его... да ну нах, лучше не звать.

shake!, 1000-летнее рабство, Нафталиновый баттл, 300 сортов хамона, Нормативы ГБО

Previous post Next post
Up