Кипение дерьма

Oct 22, 2019 18:24

Батюшки! Шож это деется, паны громадяне! Горят хатки трудолюбивых и домовитых евро-укров. Горят, подожжённые руками: самих хозяев хаток, Коломойского, хора имени Верёвки, неравнодушных активистов и лично Путина.
Хатки горят, а паны громадяне не знают, что делать: то ли возмущаться, то ли радоваться, то ли денег просить требовать у погорельцев. Это с колорадами и сепарами всё понятно - стоит их пожечь, так сразу объявляется государственный праздник с плясками и с теми же "Кварталом" и хором имени Верёвки, а тут можно голову сломать. А укро-голова, отломившись от тела, благодаря вакууму в ней, ракетой уносится в небеса и может подбить дорогостоящий амэриканьский спутник.

image Click to view



Забавно наблюдать за жизнью укро- и либеро-экспертов в чашечке Петри - всё бурлит, кипит, булькает, воняет. Всё забыли: плачут о потерянных деньгах, стыренных то ли Гонтаревой, то ли у неё. Но мы-то проходили уроки подобных потерь с августа 1998-го (У меня только на одном объекте, прямых затрат было на 20 тысяч долларов больше, чем всего получено в итоге. Разница курсов, панимаш. И это один объект в августе. Но другие потеряли гораздо больше). И ничего, даже не очень ныли.
А наши мышебратья веселились в нашем же телевизоре, демонстрували нам украиньский гумор и ссатиру:

image Click to view



Ну шо, паны ХАИ, Хаиты и Хаимы, как щас поётся?
Камдессю вже нема, грошей тэж небохато, хата горит, Гонтарева у Лондо'не, а за неправильное пение могут и морду начистить.
Вы там, осторожнее распевайтесь, не давайте москалям возможность использовать демонстрацию ваших потоптанных тел в своей гибридной пропаганде.

Отняли копеечку, Во как !, Нах, Мудаки, Быстродействующие бобы демократии, Парад уродов, Говнотворчество, 200 расстрелянных бандуристов, вiсела пiсiнка

Previous post Next post
Up