В мире непознатого: Нам опять нагло врут!

Jul 14, 2019 21:41

Намедни посмотрел лекцию одного египтолога:

https://www.youtube.com/watch?v=LbfJl-Ii7uw

Шо тут сказать? - Зелен виноград!

Обратим внимание на это:



"Египтолог" втирает нам, что сия бомбо-образная конструкция - это "булава", а мужик, изображённый на ней, держит "палку-копалку". Да он ваще палку-копалку видал?! Египтолог, едрёнать. Палками-копалками незадачливые и забывчивые рыболовы, под смех рачительных и запасливых коллег, пытаются добыть червя из дёрна на берегах наших стремительных (или медлительных) рек.

Всмотримся в картинку внимательнее:



И что же вы видим? - Некий субъект держит в руках некий объект. Характерно так держит, но далеко не по древнеегипетски.

Сначала я принял конструкцию в руках "древнего египтянина", ввиду её ярко выраженной корявости, за австралийские пистолеты-пулемёты Оуэна и Аустен, времён Второй Мировой войны:







Но таки немного присмотревшись, понял, что в руках "Царя Скорпиона" - АК-47, с висящим ремнём, в процессе смены магазина:



Тем более, что апгрейдить АК можно до бесконечности.



Особенно апгрейд всякого рода технических устройств любят разные отсталые альтернативно прогрессивные племена и креативные представители Востока:



Итог: Мы видим не "булаву" и "палку-копалку", а самодельную (не использованную) гранату, изготовленную египетскими патриотами, борющимися с израильской военщиной, примерно в 60-х годах ХХ-го века. Её (гранату, а не военщину) набивали тринитротолуолом и метали в сторону израильских агрессоров с помощью палки-кидалки.



На гранате изображён или египетский офицер, обучающий египетских новобранцев обращению с невиданным чудо-оружием или сам Гамаль Абдель Насер, выражающий благодарность Политбюро ЦК КПСС, Правительству СССР и лично дорогому Никите Сергеевичу Хрущёву за присвоенное ему звание Героя Советского Союза.
Видимо, изображения самого Никиты Сергеевича были нанесены на использованные гранаты и поэтому не сохранились.

Вот так нам врут и морочат мозги представители "официальной науки". То "Царя Скорпиона" с "палкой-копалкой" подсунут, то выкопанный Зимний Дворец (1) выдадут за постройку 18-го века, то ещё чего придумают.

(1) Он же "Зимний"! Значит выкопан из-под снега и льда. О "Ледниковом периоде" все знают, вот лёд с тех пор и остался.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уф-ф-ф... Всё. "История прекратила течение своё"

А что нам скажет товарищ Жюков?, Чёткая Наука, Археологическое, Пифагоровы штаны, Вспомнить всё

Previous post Next post
Up