Опять плагиат! Стариков украл у меня идеи

Nov 28, 2018 00:56

Стариков чешет как по-писанному. По писанному (в хорошем смысле) и сказанному мной! Тырит прямо из головы, снимает с языка и списывает с текстов.

image Click to view



Всем "вместолевым", "эмо-коммунистам" и левакам-троцкистам, надо вспомнить отечественную историю: после каждой революции от страны откалывались куски территории, вместе с людьми. Большевики, в меру возможностей, переломили эту тенденцию и собрали то, что смогли.
Вы уверенны, что такой видный едино-коммунист, как мосье Грудинин или крипто-ваххабит Шевченко, талантливее и удачливее дедушки Ленина и товарища Сталина?
И что наши партнёры мешать им не будут? Это после ПМВ с её огромными потерями им плевать было на нас - режут русские друг друга, ну и хрен с ними. А сейчас?

Полное видео:

image Click to view



Насчёт возможного телевидения, потенциально учреждаемого МИДом или каким-нибудь "абсолютно негосударственным фондом": если учесть, что Стариков работал в ТВ-структурах, то может быть появление его на День-ТВ не просто так - поболтать пришёл.

ПС. Если и дальше будет заимствовать у меня мыслищи, то станет таки Президентом.

ППС. Но вот насчёт внаукраины он не прав: в состав РФ надо принимать только кусками, даже без намёка на государственность. Максимум Киевский, а ещё лучше, Александровский (Запорожью дадим изначальное имя) федеральный округ. Ну Харьковский, возможно, - они и в УССР настрадались: "Харькiв"(!), тьфу! Это надо же так исковеркать название, почище даже чем наш город "Горький".

Будешь мастером!, Красное и белое, Мне нравится, Сталин, Вспомнить всё, Пресловутый Лев Давидович, Согласен, Молодец!, Вперёд к Победе Социализма !

Previous post Next post
Up