Ребра лося в томатном соусе

Feb 04, 2016 21:37

Настоящая мужская еда, специально для ФМ Лилии liligorina "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". Никаких гарниров!!!! Маринад с томатной пастой отлично подходит для ускоренного маринования. А овощи превращают маринад после приготовления в полноценный соус. Из вольностей - можно помакать хлеб в соус.


Read more... )

Медленноварка, Дичь, ФМ, Мясо, Лосятина

Leave a comment

Comments 23

manyasha_p February 4 2016, 21:02:17 UTC
вам пора открывать охотничий ресторан )) вкуснотища!

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:01:40 UTC
))) В принципе, можно!) Мясо вот только закончилось.(

Reply


pratina February 4 2016, 22:35:18 UTC
Просто зверский лось!
Из комплиментов хочется выразить очень толковому объяснению насчет соли!)

Reply

liligorina February 4 2016, 23:23:02 UTC
Вот согласна про толковое объяснение )

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:04:47 UTC
Специально выделила, потому что в основном люди привыкли к соленому.) А я все блюда предпочитаю недосаливать. Мама моя всегда себе досаливает.)

Reply

liligorina February 5 2016, 18:48:56 UTC
Эх... мы тоже солим все. Не скажу, что крепко, но недосол мне совсем не нравится.

Reply


liligorina February 4 2016, 23:24:02 UTC
Да... Готовить лося не переготовить ))

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:03:32 UTC
Было бы что готовить, а уж как, придумаем.)

Reply

liligorina February 5 2016, 18:49:29 UTC
Ну тут, я думаю, мужчины постараются ))

Reply

oksi_dom February 5 2016, 18:54:09 UTC
Ну, тут как повезет. В прошлые выходные пустой пришел.)

Reply


alju February 5 2016, 08:04:17 UTC
Вкуснотища какая!

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:01:09 UTC
Спасибо! Мужу очень понравилось.)

Reply


exituss February 5 2016, 08:14:25 UTC
Как это роскошно!

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:05:20 UTC
)) нуууу...вкусно точно!)))

Reply


Leave a comment

Up