Это мой самый любимый способ варки варенья. При нем фрукты остаются кусочками. Так можно варить не только яблоки, но яблоки на мой вкус получаются самыми вкусными.
Отличное варенье. У меня мама похожим образом делала. А я ленюсь, обычно только пятиминутки делаю, и то раз в 2-3 года, потом эти несчастные пару баночек эти 2-3 года и ем.
Классно! Я похоже варю, только без отдельной варки сиропа, ленивая я )). Яблоки режу, засыпаю сахаром, как сок пустят - довожу до кипения, кипячю минут 5 и оставляю, выдерживаю тоже ночь где-то. Потом опять повторяю. И так 3 раза. Яблоки конечно не такие красивые получаются, как у тебя, но все же ). Сама кстати почти не ем, у меня муж со старшим наворачивают )).
Да, я тоже такой способ варки знаю. Я так тоже ленивая, две последние партии засыпала на ночь сахаром, а утром кипятила все час. получилось повидло с кусочками. Очень вкусно. У нас, наоборот. я только ем и мама моя...за лето, наела...приеду с моря худеть буду!)
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment