Варенье из арбузных корок

Jul 30, 2015 20:11

Кого не спросишь, все хоть раз в жизни варили варенье из арбузных корок.) А я вот только первый раз. Увидела рецепт в журнале "Приятного аппетита" (№8\2015) и прямо загорелась. Варила два раза (подробности уточню в рецепте). Первый арбуз попался шикарный - сахарный, с крупинками. Второй, купленный в этом же магазине в разницей в два дня, пришлось ( Read more... )

Заготовки, Варенье

Leave a comment

Comments 12

vasena_vasilisa July 30 2015, 17:36:50 UTC
Обожаю это варенье...Но арбуз толстошкурый трудно найти, а с тонкими возиться не хочется...

Reply

oksi_dom July 30 2015, 17:43:20 UTC
Да, у меня тоже тонкие корки были..но ничего, быстро управилась.)

Reply


natapovarenok July 30 2015, 18:23:13 UTC
Выглядит варенье супер!

Reply

oksi_dom July 30 2015, 18:28:13 UTC
Спасибо, Наташа, специально ждала, когда солнце выйдет, чтобы сфотографировать на просвет.)

Reply


(The comment has been removed)

oksi_dom August 4 2015, 19:49:05 UTC
))) спасибо! а у меня вот теперь рука не поднимается корки выбрасывать..сегодня еще одну партию поставила, только вместо воды мякоть порезала...посмотрим, что получится.)

Reply

(The comment has been removed)

oksi_dom August 4 2015, 19:53:42 UTC
Ну как, в рецепте сварить сироп из сахара и воды, а я вместо воды мякоть арбуза положила. не знаю, получится ли цвет такой же янтарный. Расскажу обязательно.)

Reply


Leave a comment

Up