Наконечц-то купила копченые паприку и приготовила балык по рецепту Марины с Хлебопечки. Окзалось все очень просто. В итоге - очень вкусно. Единственное, мне было солоновато. В следующий раз положу соли поменьше.
Обязательно попробуй, вкусно получается. Только грудки лучше потолше брать, чтобы мяса больше было. У меня оказались на кости, когда покупала, не обратила внимание. Так пока отколупнула, получились ошметками.
Та вот про то и речь!))) Может и солоноватая она и получилась, потому что тоненькая оказалась после отколупывания. А если бы нормальная толщина была, то ок все было.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня вырезку свиную засолила, но там чуть длиннее процесс.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment