Балык "Деликатесный"из куриного филе

Nov 18, 2014 12:13

Наконечц-то купила копченые паприку и приготовила балык по рецепту Марины с Хлебопечки. Окзалось все очень просто. В итоге - очень вкусно. Единственное, мне было солоновато. В следующий раз положу соли поменьше.


Read more... )

Закуска, Курица, Балык

Leave a comment

Comments 12

agro_al November 18 2014, 09:54:38 UTC
ух ты) у меня тоже копченая паприка есть) попробую!!

Reply

oksi_dom November 18 2014, 10:11:47 UTC
Обязательно попробуй, вкусно получается. Только грудки лучше потолше брать, чтобы мяса больше было. У меня оказались на кости, когда покупала, не обратила внимание. Так пока отколупнула, получились ошметками.

Reply

agro_al November 18 2014, 10:18:54 UTC
с кости я снимать красиво не умею)))

Reply

oksi_dom November 18 2014, 10:38:47 UTC
Та вот про то и речь!))) Может и солоноватая она и получилась, потому что тоненькая оказалась после отколупывания. А если бы нормальная толщина была, то ок все было.

Reply


imungu November 18 2014, 14:09:04 UTC
Здорово!

Reply

oksi_dom November 18 2014, 18:57:05 UTC
Спасибо!)

Reply


sago_cuisine November 18 2014, 18:21:07 UTC
Выглядит сногсшибательно!

Reply

oksi_dom November 18 2014, 18:56:42 UTC
Спасибо, Светик. Мне очень понравилось!

Reply


agro_al November 19 2014, 15:37:14 UTC
то есть коптить не нужно?

Reply

oksi_dom November 19 2014, 15:46:56 UTC
Нет, только солить и вялить.)

Сегодня вырезку свиную засолила, но там чуть длиннее процесс.)

Reply

agro_al November 19 2014, 15:55:27 UTC
еще ни разу не делала!

Reply

oksi_dom November 19 2014, 16:13:39 UTC
И я первый раз делала.)

Reply


Leave a comment

Up