Жареная рыба со сладким луком

Aug 02, 2014 18:31

Мы вернулись с Селигера. Никогда еще столько по времени не стояли. Рассчитывали на 3 дня, а получилось больше недели.) Чуть позже постараюсь показать фотографии. Много ездили на лодке, поэтому много красивых видов. А пока наш ежедневный обед:


Read more... )

Рыба, Селигер, Лук

Leave a comment

Comments 8

toychik August 2 2014, 14:46:47 UTC
МММ! У меня милый так рыбу жарит,только сахар не добавляет.
Как раз сегодня я такого судака ела :)))

Reply

oksi_dom August 2 2014, 15:07:37 UTC
Ага, Лен, мы тоже раньше сахар не добавляли. Но в этот раз ребенок захотел лука съесть, попробовал и сказал, что не сладко. Пришлось добавить, и так всем понравилось, что стала уже всегда так делать. Тарелку всю вылизывали, а в масло хлебушком черным макали...ммммм)))))

Reply


merily9 August 2 2014, 15:44:48 UTC
Именно такую рыбу я и обожаю, жареную и много много лука. Мммммммм

Reply

oksi_dom August 2 2014, 16:50:37 UTC
и яяяяяяя)))))))

Reply


sago_cuisine August 4 2014, 04:52:07 UTC
Мы вчера рыбу жарили, примерно так. Лук мы всё-таки обжариваем отдельно.

Reply

oksi_dom August 4 2014, 19:23:08 UTC
Ну, в походных условиях каждая испачканная емкость - катастрофа!))) Поэтому жарим в той же сковороде после рыбы.

Reply

sago_cuisine August 5 2014, 04:51:27 UTC
о да, мы бы в таком разе тоже не выбирали:)

Reply

oksi_dom August 6 2014, 11:56:22 UTC
про то и речь!)))

Reply


Leave a comment

Up