Океанские бутерброды с нутом

Jun 24, 2014 23:31

Нут я обожаю, поэтому, когда вчера увидела эти бутерброды у Анастасии siagor, сразу побежала готовить. Нут получилось замочить всего на несколько часов, но это было не критично, так как готовила его в медленноварке всю ночь. Получилось очень вкусно!!! Могла бы съесть все одна. но пришлось поделиться с мужем, Который такие вещи не ест...ггг)))


Read more... )

Закуска, Нут

Leave a comment

Comments 17

vasena_vasilisa June 24 2014, 20:04:01 UTC
Не ест, но съел. Вот такие они мужья...))
Какие полезные бутерброды!!

Reply

но съел. oksi_dom June 24 2014, 20:41:24 UTC
Еще и нахваливал!!!))) Спасибо, Васен, полезности вагон!)

Reply


lenkazhestyanka June 24 2014, 22:38:38 UTC
Не поверишь, лежала мечтала о хумусе)))

Reply

oksi_dom June 25 2014, 12:29:56 UTC
телепатия!!!)))

Reply


a_zhitenskaya June 25 2014, 05:18:44 UTC
красавцы! в медленноварке? как интересно) наверное, нут получается совсем нежный

Reply

oksi_dom June 25 2014, 12:30:42 UTC
спасибо, да, в медленноварке...закинул и никаких проблем.)

Reply

a_zhitenskaya June 25 2014, 18:59:45 UTC
чудеса!

Reply

oksi_dom June 25 2014, 19:01:06 UTC
ага..у меня их три (медленноварки), разных размеров..каши в ней изумительные, ни с чем не сравнятся..если только с деревенской печкой!)

Reply


zykerka_zuki June 25 2014, 05:43:06 UTC
как интересно!!!!!! а нут до какой консистенции надо варить?

Reply

oksi_dom June 25 2014, 12:31:46 UTC
спасибо! варила всю ночь..нут сохраняет форму, легко снимается пленочка верхняя, а пальцами можно раздавить в пасту.

Reply

zykerka_zuki June 26 2014, 05:12:33 UTC
спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up