Творожный брауни с кэробом (Брауни мейкер Tristar)

May 18, 2014 16:53

Нравится мне этот агрегат...Заправила и пошла своими делами заниматься. Единственное, надо соблюдать два правила: тесто должно быть средней консистенции (не слишком жидкое, не крутое). И второе - накладывать надо по 1ст.л., если больше, то они не успевают пропекаться и "сдуваются" при остывании.


Read more... )

Брауни мейкер, Выпечка без яиц, Кэроб, Сладкая выпечка, Пирог

Leave a comment

Comments 3

merily9 May 18 2014, 13:40:08 UTC
Оксан, кэроб сухой? у то у меня в сиропе стоит, все не знаю, так съесть или примешать куда-нибудь....

Reply

oksi_dom May 18 2014, 14:00:35 UTC
Да, Марин, сухой. А сироп можно вместо сахара..или в чай, или в выпечку.

Reply

merily9 May 18 2014, 14:01:02 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up