Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Jan 21, 2014 23:31

Случилась мне сегодня нечаянна радость - подарили Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024.) Пришлось срочно делать очередную перестановку на кухне, ХП засунуть под стол, а на ее место водрузить блендер.


Read more... )

Ананас, Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024, Мармелад

Leave a comment

Comments 12

tea_queen_66 January 21 2014, 20:02:21 UTC
Поздравляю с замечательным приобретением! Блендер - это гениальная вещь!

Кафельная плитка меня очень порадовала. У меня была такая в ванной 25 лет назад в старой московской квартире. Ностальгия...

Reply

oksi_dom January 21 2014, 20:29:18 UTC
Ир, плитке этой как раз столько и есть..может чуть меньше, осталась от прежних хозяев. А блендер буду осваивать..как грится, не было печали, купила баба порося.)))))))))))))))

Reply

vic_i_kedy January 22 2014, 00:33:19 UTC
Вспомнила узкий длинный коридор в московской квартире... Ай! :)

Reply

tea_queen_66 January 22 2014, 05:46:08 UTC
Точно. Длинный, вечно заставлен шкафами, холодильниками, завешан книжными полками, оленьими рогами и устлан ковровыми дорожками ;-))

Reply


toychik January 22 2014, 03:56:13 UTC
Дааа...Великая сила интернет...
Вчера сделала кунжутное и к вечеру миндальное молоко.
Я-то наивная думала,что у меня простая суповарка,а оказалось,
что это и суповарка,и соевая корова, и благодаря тебе узнаю,
что это еще и мармеладоварка :)))
Оксана поздравляю!!! Я вчера полдня на хп сидела полуподпольно
смотрела,изучала разные модели блендеров-суповарок.
Решила,что пока мне и моей хватит :)))

Reply

oksi_dom January 22 2014, 07:36:51 UTC
Ага, Лен, спасибо. Я толко вчера узнала, что народ по нему (блендеру) и ей (соевой корове) обмирает.) А у них принципы одинаковые или разные? Кунжутное молоко полезное, да..но не бюджетное получается. А на вкус понравилось?

Reply

toychik January 22 2014, 07:42:33 UTC
Принципы у всех одинаковые.
Это как с мультиварками электрическая кастрюля.
А вот режимы-это каждый производитель сам решает сколько сделать.
У кого-то сеточка есть,кто-то нож внизу делает,но
в принципе смысл один нагреть и смешать. :)
На вкус кунжутное молоко горчит,а вот миндальное очень приятное.
Я сегодня кофе пила с миндальным молоком. Вкусно! :)))

Reply

oksi_dom January 22 2014, 07:47:06 UTC
Понятно..нагреть и смешать. А с миндалем такие же пропорции делала, как и с кунжутом? Чистила его? Хорошо девочкам с Украины, там миндаль, как у нас яблоки растут. Мне ЖеняG передавала..такой вкусный!!!! Оказывается он по вкусу совсем не такой, что у нас продают. Такой ароматный!! Весь умяли уже.

Reply


lenkazhestyanka February 1 2014, 14:51:39 UTC
Изучаю твои записи под тегом профи кук))) Меня почему-то напрягало работать с агаром, теперь точно попробую! хочу апельсиновый мармелад, мармелад из киви и черносмородиновый!

Reply

oksi_dom February 2 2014, 13:16:28 UTC
Лена, никаких проблем с агаром. Я вообще его в ковшике кипятила, помешивая, а потом погружным блендером взбивала с чем надо. А мармелад из всего можно делать, даже из варенья, если оно не естся. Единственное, хранить надо в холодильнике, иначе заплесневеет.

Reply


Leave a comment

Up