КАРЛСОН, И НЕ ТОЛЬКО

Jan 25, 2014 22:22

Речь пойдёт о котлетах, но к Карлсону я вернусь ( Read more... )

что-то вспомнилось, тефтельки, котлеты, хитрости, кулинария, еда, учись, всякие штучки

Leave a comment

Comments 10

priroda_veda January 25 2014, 19:16:12 UTC
а у меня муж вегетарианец, так что котлеты мы едим только из нута:) очень вкусно кстати!

Reply

ok_sun_kaa January 25 2014, 19:47:02 UTC
Охотно верю! Сама иногда постненькие, типа кабачково-баклажанные, запузыриваю. Но моим главное не говорить, что это котлета. Оладушки :)

Reply


oduvanchik_ya January 26 2014, 12:26:15 UTC
Я люблю говяжьи с курицей, плюс сырой лук, перец, картошка сырая на терке, помидор измельчить без шкурки. Это фарш. Формирую котлеты с ладонь, делаю углубление в центре, обжариваю сторону с углублением, переворачиваю и в ямку разбиваю перепелинное яйцо. Чутка воды в сковороду и под крышку.

Ну и зразы конечно! Фарш, жареный лук и яйцо начинка.

Reply

ok_sun_kaa January 26 2014, 12:48:31 UTC
Спасибо! Хороший рецепт.

Reply

oduvanchik_ya January 26 2014, 12:51:03 UTC
Они еще и очень нарядные при подаче!

Reply

ok_sun_kaa January 26 2014, 13:30:28 UTC
Представила :)))

Reply


wherever_fog January 27 2014, 08:18:19 UTC
а я вместо размоченного хлеба или пюре овсяные хлопья люблю добавлять

Reply

ok_sun_kaa January 27 2014, 08:41:30 UTC
Неожиданно! Спасибо!

Reply


nilllok April 23 2014, 10:42:00 UTC
А я в фарш добавляю много разной зелени (мелко порубленной). Вкусно и полезно !

Reply

ok_sun_kaa April 23 2014, 11:21:44 UTC
Я тоже :) "Я кладу в фарш много лука и зелени"

Reply


Leave a comment

Up