Рыбный суп

Oct 08, 2019 19:48

Поскольку меня в ЖЖ всё равно некоторые считают буржуем, я сегодня на ужин сварил сливочный суп с подкопчённой красной рыбой. Слегка недомудрил: почему-то думал, что соль из рыбы будет как-то вывариваться, но, видимо, десяти минут для этого не хватило.

Фотографий не будет, ибо суп на вкус намного лучше, чем на вид.

food, lytdybr

Leave a comment

Comments 3

mihaly4to6a October 9 2019, 00:31:53 UTC
По рецепту варили, или по наитию?

Reply

ohtori October 9 2019, 03:57:45 UTC
По наитию, как всегда :-)

Reply

mihaly4to6a October 9 2019, 13:44:46 UTC
Я тоже люблю по наитию, а иногда и по лени, по забывчивости вкусно получается. Например не запаковать в пакет остатки терпуга (можно и горбушу) горячего копчения, и напрочь засушить его в холодильнике - получается твёрдая, но вполне рассыпчатая закуска к пиву, хоть я его почти и не пью. Потом и специально под засушение покупал.

Reply


Leave a comment

Up