Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ofigeniya76
Мясо с вкусной травой.
Feb 20, 2019 20:43
(
Read more...
)
мясо
,
кулинария
Leave a comment
Comments 39
Next
nikitinka
February 20 2019, 13:51:57 UTC
Вот честно, ненавижу этот кресс-салат.
Reply
ofigeniya76
February 20 2019, 14:01:22 UTC
а я люблю. в детстве я его "косила" с грядки в немыслимом количестве. сейчас бабуськи его сажают редко.
Reply
nikitinka
February 20 2019, 14:12:14 UTC
На подоконниках в родном городе повсеместно. Только бабки и сажают его.
Reply
ofigeniya76
February 20 2019, 14:19:01 UTC
эх, не те у нас в Северске бабки.
Reply
amarok_man
February 20 2019, 13:58:30 UTC
свининка отбивная хороша !
Reply
ofigeniya76
February 20 2019, 14:02:20 UTC
без мяса не могу.
Reply
amarok_man
February 20 2019, 14:02:52 UTC
Вот я тож ! )
Reply
troyashka
February 20 2019, 17:42:01 UTC
А в микрозелени ещё есть базилик,свекла(такая же листочками,как крес-салат),горошек (тоже маленькие проростки) если найдёшь,попробуй,вкуснота)
Reply
ofigeniya76
February 21 2019, 09:44:12 UTC
базилик - не моя трава. свеклу новосиб или не растит, или сами жруть-с вместе с горошком.
Reply
danafiga
February 20 2019, 17:42:28 UTC
Всё правильно,кусок мяса и побольше,что б места гарниру не хватило )))
Reply
ofigeniya76
February 21 2019, 09:45:04 UTC
просто трава, без мяса, чот не актуальна.
Reply
konrad1975
February 20 2019, 18:03:36 UTC
теперь буду знать, что есть такие фриллис и кресс-салат. а мясо хорошее.
Reply
ofigeniya76
February 21 2019, 09:46:45 UTC
Коля мой любимый наконец-таки приехал, привез две туши утрешнего забоя. запаслась и мясом, и салом.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment