Leave a comment

Comments 39

nikitinka February 20 2019, 13:51:57 UTC
Вот честно, ненавижу этот кресс-салат.

Reply

ofigeniya76 February 20 2019, 14:01:22 UTC
а я люблю. в детстве я его "косила" с грядки в немыслимом количестве. сейчас бабуськи его сажают редко.

Reply

nikitinka February 20 2019, 14:12:14 UTC
На подоконниках в родном городе повсеместно. Только бабки и сажают его.

Reply

ofigeniya76 February 20 2019, 14:19:01 UTC
эх, не те у нас в Северске бабки.

Reply


amarok_man February 20 2019, 13:58:30 UTC
свининка отбивная хороша !

Reply

ofigeniya76 February 20 2019, 14:02:20 UTC
без мяса не могу.

Reply

amarok_man February 20 2019, 14:02:52 UTC
Вот я тож ! )

Reply


troyashka February 20 2019, 17:42:01 UTC
А в микрозелени ещё есть базилик,свекла(такая же листочками,как крес-салат),горошек (тоже маленькие проростки) если найдёшь,попробуй,вкуснота)

Reply

ofigeniya76 February 21 2019, 09:44:12 UTC
базилик - не моя трава. свеклу новосиб или не растит, или сами жруть-с вместе с горошком.

Reply


danafiga February 20 2019, 17:42:28 UTC
Всё правильно,кусок мяса и побольше,что б места гарниру не хватило )))

Reply

ofigeniya76 February 21 2019, 09:45:04 UTC
просто трава, без мяса, чот не актуальна.

Reply


konrad1975 February 20 2019, 18:03:36 UTC
теперь буду знать, что есть такие фриллис и кресс-салат. а мясо хорошее.

Reply

ofigeniya76 February 21 2019, 09:46:45 UTC
Коля мой любимый наконец-таки приехал, привез две туши утрешнего забоя. запаслась и мясом, и салом.

Reply


Leave a comment

Up