Свой рецепт оставлю: "Суп как из пакета" Куриный бульон, курицу разделить на волокна и без костей, заправляем тертой морковью, луком ЗЕЛЕНЫМ СУШЕНЫМ, чуть шафрана молотого для цвета и мягкости вкуса, черный перец свежемолотый, соль, мелко поломанные спагетти "Барилла" отварить в сием бульоне. Это ж просто натуральная сказка, и по вкусовым оттенкам видимо то, что задумывалось в "пакет".
Comments 48
Шутница, блин:))))))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Суп как из пакета"
Куриный бульон, курицу разделить на волокна и без костей, заправляем тертой морковью, луком ЗЕЛЕНЫМ СУШЕНЫМ, чуть шафрана молотого для цвета и мягкости вкуса, черный перец свежемолотый, соль, мелко поломанные спагетти "Барилла" отварить в сием бульоне.
Это ж просто натуральная сказка, и по вкусовым оттенкам видимо то, что задумывалось в "пакет".
Reply
Reply
А имеретинский я кладу в куриный бульон с яйцом (отварным тертым) и рисом для красот ;)
Reply
Reply
Leave a comment