лук, зеленый если , становится вялым после термообработки, не нравится он мне... я вчера уже часов примерно в 23, проголодавшись, делал себе яишенку из помидоров, 1 шт + перец тот который не острый колечками + тот который острый его помельче, все это премешал, посолил, посыпал сыром системы пармезан( да еще есть запасы) , потом сверху два яйца(зачем на ночь обжираться) и еще раз соль и сыр... п.с. фоткать не стал, есть сильно хотелось))
1) Сам я категорически непреемлю помидоры в яичнице. И плавленый сыр во всех его проявлениях, кроме фондю. :) Но на вкус и цвет, как известно... Зато интересно приготовить шакшуку, последний рецепт в ролике:
Comments 10
я вчера уже часов примерно в 23, проголодавшись, делал себе яишенку из помидоров, 1 шт + перец тот который не острый колечками + тот который острый его помельче, все это премешал, посолил, посыпал сыром системы пармезан( да еще есть запасы) , потом сверху два яйца(зачем на ночь обжираться) и еще раз соль и сыр...
п.с. фоткать не стал, есть сильно хотелось))
Reply
Reply
Reply
Reply
Яичница на очереди)))
Reply
Reply
Но на вкус и цвет, как известно...
Зато интересно приготовить шакшуку, последний рецепт в ролике:
Reply
Вообще ролик чудный, всё просто и знакомо, но как же аппетитно!!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment