Leave a comment

Comments 10

g_r_a_f_f September 8 2014, 07:09:24 UTC
лук, зеленый если , становится вялым после термообработки, не нравится он мне...
я вчера уже часов примерно в 23, проголодавшись, делал себе яишенку из помидоров, 1 шт + перец тот который не острый колечками + тот который острый его помельче, все это премешал, посолил, посыпал сыром системы пармезан( да еще есть запасы) , потом сверху два яйца(зачем на ночь обжираться) и еще раз соль и сыр...
п.с. фоткать не стал, есть сильно хотелось))

Reply

oduvanchik_ya September 8 2014, 07:38:16 UTC
Лук почти не термообрабатывается, но можно заменить репчатым. А перец, который сладкий, я не люблю )

Reply


missstraw September 8 2014, 07:13:00 UTC
если убрать сардельку и посыпать орегано- будет хорошо!

Reply

oduvanchik_ya September 8 2014, 07:38:37 UTC
Не спорю )

Reply


t_marussia September 8 2014, 07:44:21 UTC
Уже долистывала ленту и собиралась идти готовить картошку с луком и сметаной, а тут и второй рецепт для ленивых))) Здорово!
Яичница на очереди)))

Reply

oduvanchik_ya September 8 2014, 07:51:04 UTC
Я рада, что нравится )))

Reply


shepelev September 8 2014, 12:26:24 UTC
1) Сам я категорически непреемлю помидоры в яичнице. И плавленый сыр во всех его проявлениях, кроме фондю. :)
Но на вкус и цвет, как известно...
Зато интересно приготовить шакшуку, последний рецепт в ролике:

Reply

oduvanchik_ya September 8 2014, 12:57:46 UTC
Шакшука прикольная, да. Но я её не стала бы делать из-за болг перца. Не люблю его.
Вообще ролик чудный, всё просто и знакомо, но как же аппетитно!!!!

Reply


drumsmen September 8 2014, 14:13:20 UTC
Мороки много...)

Reply

oduvanchik_ya September 8 2014, 15:06:46 UTC
Ну уж какая морока ))) Только порезать )

Reply


Leave a comment

Up