О рыбе.

May 10, 2014 20:20

Пока я вся расстроенная ждала визита тётушки, Андрей под благовидным предлогом свалил из дома. Сигарет купить.... Дорого в придворном магазине же... А мы экономим.... У нас лето и кондиционер ( Read more... )

мы, про еду, кулинария, Повар АВ, родня., диедко, весна, всё в дом, здоровье, семейное, юмор, любимый

Leave a comment

Comments 21

vityok_m4_15 May 10 2014, 16:24:36 UTC
ненавижу костлявую рыбу

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 16:49:59 UTC
Вот и я то же.

Reply


0na_samaya May 10 2014, 16:27:35 UTC
я ем) иногда покупаю хребты и плавники семги подсоленые - люблю поковыряться) а про систему питания и похудания, если помогает - будет интересно)

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 16:52:34 UTC
Ну, хребты сёмги это не костлявая речная ))) Такую я и сама люблю.
Про систему напишу, как сформирую тенденцию.

Reply

0na_samaya May 11 2014, 04:49:53 UTC
договорились)

Reply


flying_lisidtzo May 10 2014, 16:30:52 UTC
Тоже не люблю речную рыбу как раз из за её костлявости...((( Прямо весь кайф от еды пропадает, когда натыкаешься на кость, и последующая еда превращается в квест по поиску костей в рыбе (что радочти от вкушения еды никак не способствует).

Хотя,вот, было дело, коллеги съездили на рыбалку и потом сами карасей накоптили, толстеньких таких...))) И меня угостили. Знаешь - не могла оторваться просто...)))

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 16:54:23 UTC
Может копчёные они иначе? Попробую его рыбинку.

Reply

flying_lisidtzo May 10 2014, 17:02:38 UTC
Во всяком случае, когда караси являются нам в копченом виде, то их бренные кости ТАК удовольствие от еды не портят...)))

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 17:05:21 UTC
Я вот вспомнила, как мы в юности в поход ходили и мальчишки ловили карасиков и прочее, а мы, девчёнки, на палочках над костром их жарили и ели.... там точно не было костей... или просто на природе всё еда )

Reply


missstraw May 10 2014, 17:24:56 UTC
а про систему питания подробнее можно?)))мне не для похудения, а про оздоровление, сердце шалит..А еще вопрос, как мелкую рыбешку в фарш( прям через мясорубку? и что,кости не чувствуются?? спс

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 17:31:53 UTC
Ну про сердце первым делом это надо сухофрукты (курага, изюм) бананы (калий), печеную картошку вместе с кожурой, орехи по штучке разных раз в день, обязательно боярышник в термосе заваривать с сухими яблоками и любимыми травами. Сборы могу написать, если надо. Ложку мёда туда, кстати. Неспешно ходить вечерами минут по 40 это прекрасно.

А про рыбешку - внутренности и голову убираем, как и чешую и на мелкой решетке мясорубки перемолоть. Не чувствуется. Даже у щуки не чувствуется.

Reply

missstraw May 10 2014, 17:35:26 UTC
ой спасибо большое! Рыбку так попробую сделать, у нас наисвежие карасики продаются. Как жаль, так не лю курагу и изюм(( Но если надо ради себя (не любимой) боярышник успокаивает? да, термос есть.

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 17:51:35 UTC
Боярышник прекрасное сердечное средство. А курагу с изюмом и орешками можно перемолоть, добавить мёда и есть по чайной ложке по утрам как лекарство.
Если любитель кофе, то лучше заменить его на зелёный чай.

Про котлетки. Лучше попробовать и хребет убрать, если рыба крупнее ладони. В фарш добавить яйца, муки немного, репчатый лук. Можно ложку сметаны. И жарить как оладушки.

Reply


fast_squirrel May 10 2014, 18:59:44 UTC
Пиши про систему питания!

Reply

oduvanchik_ya May 10 2014, 19:00:40 UTC
Хорошо, если еще неделю сработает, то напишу.

Reply


Leave a comment

Up