Пока я вся расстроенная ждала визита тётушки, Андрей под благовидным предлогом свалил из дома. Сигарет купить.... Дорого в придворном магазине же... А мы экономим.... У нас лето и кондиционер
( Read more... )
Тоже не люблю речную рыбу как раз из за её костлявости...((( Прямо весь кайф от еды пропадает, когда натыкаешься на кость, и последующая еда превращается в квест по поиску костей в рыбе (что радочти от вкушения еды никак не способствует).
Хотя,вот, было дело, коллеги съездили на рыбалку и потом сами карасей накоптили, толстеньких таких...))) И меня угостили. Знаешь - не могла оторваться просто...)))
Я вот вспомнила, как мы в юности в поход ходили и мальчишки ловили карасиков и прочее, а мы, девчёнки, на палочках над костром их жарили и ели.... там точно не было костей... или просто на природе всё еда )
а про систему питания подробнее можно?)))мне не для похудения, а про оздоровление, сердце шалит..А еще вопрос, как мелкую рыбешку в фарш( прям через мясорубку? и что,кости не чувствуются?? спс
Ну про сердце первым делом это надо сухофрукты (курага, изюм) бананы (калий), печеную картошку вместе с кожурой, орехи по штучке разных раз в день, обязательно боярышник в термосе заваривать с сухими яблоками и любимыми травами. Сборы могу написать, если надо. Ложку мёда туда, кстати. Неспешно ходить вечерами минут по 40 это прекрасно.
А про рыбешку - внутренности и голову убираем, как и чешую и на мелкой решетке мясорубки перемолоть. Не чувствуется. Даже у щуки не чувствуется.
ой спасибо большое! Рыбку так попробую сделать, у нас наисвежие карасики продаются. Как жаль, так не лю курагу и изюм(( Но если надо ради себя (не любимой) боярышник успокаивает? да, термос есть.
Боярышник прекрасное сердечное средство. А курагу с изюмом и орешками можно перемолоть, добавить мёда и есть по чайной ложке по утрам как лекарство. Если любитель кофе, то лучше заменить его на зелёный чай.
Про котлетки. Лучше попробовать и хребет убрать, если рыба крупнее ладони. В фарш добавить яйца, муки немного, репчатый лук. Можно ложку сметаны. И жарить как оладушки.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Про систему напишу, как сформирую тенденцию.
Reply
Reply
Хотя,вот, было дело, коллеги съездили на рыбалку и потом сами карасей накоптили, толстеньких таких...))) И меня угостили. Знаешь - не могла оторваться просто...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про рыбешку - внутренности и голову убираем, как и чешую и на мелкой решетке мясорубки перемолоть. Не чувствуется. Даже у щуки не чувствуется.
Reply
Reply
Если любитель кофе, то лучше заменить его на зелёный чай.
Про котлетки. Лучше попробовать и хребет убрать, если рыба крупнее ладони. В фарш добавить яйца, муки немного, репчатый лук. Можно ложку сметаны. И жарить как оладушки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment