Привет! Меня зовут Линда. Живу в Санкт-Петербурге. Вот уже несколько лет я работаю удаленно. Из офисной работы ушла лет 15 назад. Потом был свой небольшой бизнес в течение 10 лет. А сейчас я работаю в компании, которая позволяет мне 90% времени работать не в офисе
(
Read more... )
Comments 126
Reply
Reply
Reply
Reply
Потому что сортов кашкавала много, по производителям в основном, но и по сырью.
"Витоша"- из коровьего молока, "Балкан" - из овечьего, два основных сорта еще с соцвремен:)
Есть еще чисто из козьего и буйволиного молока, есть смеси.
Мягкий сыр - сирене, тоже бывает всевозможных видов:)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment