Здравствуйте! Меня зовут Кристина, это мой первый день в сообществе. Я живу в столице крошечной непризнанной республики Приднестровье. Хочу показать вам день 21 июля 2015 года - в этот день мы обменяли машину с доплатой на квартиру (достигли цели и очень рады), покатались на пароходике и в общем-то провели почти обычный по количеству событий день
(
Read more... )
Comments 255
с валютой совсем запутали!))))
Reply
Reply
Reply
мы привыкли уже к нашему "валютному рынку" - дома есть валюта США, Украины, Молдовы, России и местная - границ много, а республика крошечная )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
новоселье не сразу - там ремонт и всё такое, но жилищный вопрос закрыли и в счастье )
Reply
Все наладится и все будет хорошо!
Reply
Reply
А еще, в Приднестровье очень красивые пограничники (в отличие от соседних государств :)))
Reply
Замочить огурцы на неск часов, промыть под краном, срезать кончики с обеих сторон
На 1 л банку
1 зуб чеснока
3 листа смородины
1 зонтик укропа
4 горошины черного перца
1 лавровый листик
Плотно уложить огурцы в банку. Залить кипятком на 5 минут и слить его в раковину.
Вторую заливу слить в кастрюлю. На 1,5 л маринада: 3 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.
Кипящим маринадом залить огурцы в банках, добавить 0,5-1 ч.д. уксуса, закатать. Перевернуть и дать остыть под одеялом.
Балмуш - некое подобие баклажанной икры - лук, баклажаны, помидоры, сметана, зелень - всё протушить хорошенько, масса почти однородная получается.
Reply
Reply
Reply
100 банок? вы реально мой герой :))
Reply
Это что, вот моя свекровь - в среднем 200 кг помидор за сезон заготавливает ))))) и помимо них кучу всего
Reply
Reply
ягоды - в 6-10 раз
выгоднее покупать в сезон
Reply
Leave a comment