моя мама так пекла хлеб на улице в печи,её научила стренькая бабулька казачка,а маме было 18 лет и такого хлеба она в жизни не видела .они были пухлые от голод а в 47 году и это в мариуполе дервня рядом.
что у нас в магазинах по конским ценам продается, это не хлеб, а неведомая хуфигня из фуражного зерна и химии, от которого у быдлопролов полный комплект - от запора и изжоги до поноса и онкологии.
Comments 6
Reply
я сам такого хлеба никогда не увижу.
что у нас в магазинах по конским ценам продается, это не хлеб, а неведомая хуфигня из фуражного зерна и химии, от которого у быдлопролов полный комплект - от запора и изжоги до поноса и онкологии.
Reply
у меня раньше родители приезжали так мама пекла сама замечательный хлеб выходил и в электрической духовке.они не могли есть шведский хлеб
Reply
самому печь хлеб дорого и хлопотно.
к тому же много вопросов к качеству зерна и муки из него.
вы в курсе, что зерно радиактивно из-за калийных удобрений и содержит ртуть из-за обработки от грибков?
нас травят на всех этапах производства жрачки.
нормальный хлеб возможен только если сам выратсил зерно, сам смолол и выпек, что невозможно в принципе.
Reply
Leave a comment