Свекольный холодник

May 19, 2020 22:43


Надо записать рецепт. А то опять забуду))))
Давно собиралась приготовить, наверное созрела)))


Read more... )

овощи, худею к лету неизвестно к какому

Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot May 19 2020, 18:44:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nunushik May 20 2020, 13:10:10 UTC
Еда))) она самая)))

Reply

lj_frank_bot May 20 2020, 13:15:50 UTC
ОК

Reply


e1anna May 20 2020, 05:27:34 UTC
В детстве ненавидела супы, но окрошку могла есть до барабанного пуза))
Свекольник - последнее мое открытие из семейства окрошек. Очень вкусно. Прибалты, вроде его подают с горячим картофелем вприкуску, вот хочу сделать на днях, попробовать. С селедкой - ну-у-у, не знаю, хотя почему бы ни нет. Я как-то окрошку с кровяной колбасой делала (все, что было из мясного) - нормально пошла))

Reply

nunushik May 20 2020, 13:11:19 UTC
Я долго зрела на холодник. И не разочаровалась. Это вкусно. Про окрошку с копченой колбасой - у меня подруга другую не признает просто)))

Reply


vd_juliya May 20 2020, 12:47:14 UTC
Надо приготовить.

Reply

nunushik May 20 2020, 13:11:46 UTC
У вас как раз погода к такому блюду располагает))))

Reply

vd_juliya May 20 2020, 13:28:59 UTC
Вот именно)))
Только свеклы в доме нет. Маме заказала привезти с огорода)))

Reply

nunushik May 23 2020, 17:00:30 UTC
Если приготовишь, то покажи хоть)))

Reply


olga_kulikoff May 20 2020, 15:44:36 UTC
Выглядит красиво, розово)))
Я два раза подступалась и оба раза пасовала. Меня останавливает разбавление готового кисломолочного продукта водой. Хотя как-то ела цацыки с ледяной крошкой и ничооо так)))

Reply

nunushik May 21 2020, 17:44:01 UTC
Оль, мне тут на другом ресурсе сказали, что нефиг водой разбавлять, весь кефир лей, чтоб густота тебе была нужная. Поэтому можно и нужно без воды.

Reply

vd_juliya May 24 2020, 07:47:30 UTC
Мои, если окрошку на кефире делают, всегда водой разбавляют. Так что не бойся, это съедобно)))))

Reply


yolkapivnitsky May 23 2020, 09:39:03 UTC
У нас неожиданно настолько похолодало, что даже очень заитересовавший рецепт твоего холодника вызывает волну мурашек. Записала. Но не сейчас )))

Reply

nunushik May 23 2020, 17:01:08 UTC
Оль, у нас дожди вторую неделю...болото просто в городе...хочется борща))))

Reply


Leave a comment

Up