Пахлава

Jan 24, 2016 16:26


Если не ошибаюсь, одним из первых рецептов, которые я записала в этом журнале, была пахлава, рецепт которой мне достался от бабушки. А ей, в свою очередь, рецепт дали соседи-армяне. Давно её не делала, надо бы повторить. Но в этот раз у меня была турецкая пахлава из готового теста фило - по заказу старшей дочери. Учитывая, что тесто готовое - ( Read more... )

орехи, выпечка, восточные сладости, рецепт

Leave a comment

Comments 8

otchitchina January 24 2016, 15:40:57 UTC
Наташк,какая пахлава?! это ж калорийная бомба.
Прям дивлюсь на тебя, как не боишься)))

Reply

nschatzi January 24 2016, 15:53:58 UTC
То ж ребёнку! ;)

Reply

otchitchina January 24 2016, 15:59:55 UTC
Да ладно, знаем твоих ребёнков)))

Reply

nschatzi January 24 2016, 16:36:07 UTC
Раскусила меня на раз-два! :)))

Reply


cook_inspire January 24 2016, 17:14:06 UTC
Как же она в таком свете смотрится аппетитно, призывно так поблескивает)))) но калорийность.. мама дорогая!))))))

Reply

nschatzi January 24 2016, 17:19:10 UTC
Да уж, коварный десерт. :) Главное, калорийность, сколько ни старайся, сильно уменьшить не получится.

Reply

cook_inspire January 24 2016, 17:22:08 UTC
Такое по грамульке придется есть, чтобы почувствовать вкус))) ну или.. гулять, так гулять, иногда можно)))

Reply

nschatzi January 24 2016, 17:27:12 UTC
Тоже считаю, что иногда можно себе позволить. Если раз в год делать (а то и реже), не так страшно.

Reply


Leave a comment

Up