Не зови лихо, пока оно тихо... Верола2

Sep 24, 2020 23:17


Писал пост про Канаду, вспомнил Веролу, как она фапает на Маска, натёрла чочиту небось до мозоликов!  Прихожу в ЖЖ и она вывесила в промо радостный пост, долго жить будет!!!  Омоновцев либерасты переписывают, базы данных составляют. Ок, включим логику  для молодой и наивной либерастической молодёжи.

1. Если что случится в России, то вас наверняка просто прикопают, это в лучшем случае. Вы пытаетесь идти на войну, насмотревшись видео с майданов. Но не гуглите инфу куда подевались эти прыткие ребята, которые гордились убийствами беркутовцов. Много их осталось в живых? Почему именно они прикопаны на Донбассе, вот именно не рагуль западенец, а планктон из Киева.  Отгадаете с трёх раз, не?

2. Списки говорите...  Выгонят жесткого дядю из органов за его косяки, а ему детей кормить нечем, пойдёт в криминал, там иногда надо прикапывать людей, ага. И там не получится допустим поработать, уволят. Вот и вспомнил Веролу со своими радостными воплями, как она успешно списки там составляла и раскидывала. Приедет дядька к Вероле, захочет в её глаза посмотреть, она же лишила его всего, работы, семьи и детей, трупов на нём уже висит много, плюс минус блогерша, да хрен с ней.



3. По факту АГЛ взял 60-70% +  небольшие приписки тупых жополизов, которые боятся потерять работу. А вы хотите кого убедить что победили? Себя? Или народ. А его очень трудно обмануть. Да,  многим не нравится как работает Кремль, не нравится и всё, много  проблем, а вы делите народ на две половины, мы и они. Ок, вы - белые и пушистые, мы - чумазые запутинцы с ваших слов, тупые, на Теслу и роботов не фапаем, да чё там, как бывший дальнобой, начинавший на «совке»,  скажу,  вы реальные ипанаты, которых прикапывают даже в дорогу. Это когда дорогу строят, там грунта много, ага. Ну будет гражданская война в стране, вы то на что надеетесь.... Придёт очередной Моторолла и будет вас крошить как капусту. И это в лучшем случае, поверьте. На войне ещё пытают, да ещё и садистов много, а они такие с виду в реале тихие, так на улице просто и не поймёшь, он тебя будет резать по кусочкам, а может вон тот, в панамке смешной.

4. Очень мног майданутых прикопали свои, так надо, это бизнес, ничего личного. Я про войну. Политика - бизнес, да. А вы лезете на войну, даже не посмотрев ни одного видео.  И вам нет места на войне, вы тупой планктон, практически без логики, с фанами Теслы в США ни один приличный дальнобой разговаривать не будет, смотрите предыдущий пост.  Либералы в штатах и либерасты у нас - это две разные вещи. Они про катастрофу в НЙ симпозиумы делают, а вы списки омоновцев собираете.  Осторожней, почитайте про 17-24 год, какая была резня, и как отец убивал сыновей, в красные они подались.  Нет у вас шансов воевать с народом, не с Кремлём, а именно с народом. А если приходит в такое время генерал к власти, про садиста же выше прочитали, не, то работа на Колыме покажется раем для вас.

5.  Тумблер логики, это просто. Смотрите на ситуации не только со своей колокольни, а и с чужой. Потом с третьей... Сомневаюсь что фанклуб Илона Маска сможет дойти до других цыфорек, а тем более фанатки, у этих всегда переклинивает.  Первый пост про Веролу https://nquatro.livejournal.com/937934.html



Сталин ворует дворники у Молотова... Юмор.

А война тут. Жесткая и без либерастических соплей со списками. Безлеру зачем списки....

image Click to view



И тут война... И укропчик этот не из планктона, ему не до списков.

image Click to view



Верхний пост в блоге есть. Там про логику подробнее.

Россия, Украина, экстрим, война, логика, ЖЖ

Previous post Next post
Up