Футурологи... Они как алкоголики, только наивные!

Sep 23, 2020 03:14

Галковский на Ютубе хорошо говорил, если футуролог так всё хорошо знает о будущем, то почему он не работает в Кремле или в Белом доме?!? В 2001 я жил в Лондоне и всё не мог понять почему многие англичане так радовались катастрофе в Нью Йорке, особенно бедные англичане, ну я как алкоголик, был наивен, потом ещё посмотрел много стран, и стёб англичан над французами уже показался детским садом, когда по пьяни кубинец рассказывал про Анголу и как они воевали. Славяне резали славян, соседи часто ненавидят других соседей, да просто в одной семье бывают такие проблемы. Так вот, ванговал ещё в 2002, что штаты откатятся на свой континент и вспыхнуть они могут от драки латиносов с неграми, тем более таких поножовщин и стрельбы хватало в Нью Арке, это рядом с яблоком, постоянно крутили по ТВ про убийства. Смотрел на это и думал, кто мешает китайцам подогнать несколько контейнеровозов с АКм и ждать команды на атаку? Их в штатах так много! И латиносов 50 млн, а они злопамятные и кровожадные, своего при случае не упустят. А уж как кубинцы этого ждут... Отольются кошке мышкины слёзки! Так и хохлы ждут бардака в России, кто не любит дерибан с плюшками, тем более их так много! Нормальные украинцы хотят обратно в Россию, не всем промыли мозги и это видно по их ТВ. Уже хоть не убивают на улице как раньше, просто колотят конкурентов на дороге.

Повангуем про войны роботов, в Кремль на работу всё равно не позовут, так хоть просто лясы поточить. Ок, одни роботы воюют с другими! Но проги для них пишут кодеры, значит будет два клана кодеров, хорошие и плохие. Плохой кодер сейчас на своём форуме всегда спрашивает про бюджет, если ты там вывесил свою заявку на работу! Он хочет видеть подробное ТЗ, вплоть до закорючки, ведь потом часто люди скандалят, потому что при размытом ТЗ всегда проблемы. Но зачем спрашивать про бюджет если есть ТЗ? Вы приехали поменять масло на СТО а слесарь спрашивает про ваш бюджет на это?!? Или пришли починить любимые ботинки, а сапожник армянин хитро прищурившись, задает вопрос про бюджет... Анекдот вспомнил.

Армянская семья переехала в Краснодар, сын в бизнесе, жена врач, бабушка готовит внука в школу, пытается убирать акцент у парня. Рассказывает сказки

- Послал значит цар сына искать небезту, тот искаль искаль, не нашоль, идёт домой и пить хотел. Приходит значит Иван дурак к камню, а там стрельки... Налебо подёшь - конь потеряешь, напрабо пойдёшь - колостяк бсю сжиснь будишь! Прямо пойдёшь - вода там будет! Но и хголоба можишь потерять!!! Пить надо, пошел прямо. Приходит к водопаду, а там Змей Хгорыныч, три хголоба, охгонь дышит!!! Страшно Иван дурак стало, он сабля дабай махать, один лебый хголоба срубил, потом прабый хголоба срубил, а средний хголоба и кричит!! Ты чо сюда пришол?!?!? Воды попить?!? А чо как ахуевший???

Так и кодеры со своими вопросами. Не, и я спрашиваю у клиентов какой бюджет они хотят укуячить на рекламу или на продажу дома, но сразу с ними и расписываем по пунктам что и куда тратим. Это риелты ещё любят этот вопрос задавать. Тебе сказали 4-5 млн, вот и ищи. Но на Ютубе тысячи видео с их разводами, настойчивые люди сами неделями ищут хорошие варианты. Да, в 2001 году учил наивных русскоязычных в Лондоне не врать! Это про риелтов. Теперь они ходят в России на такие тренинги за счёт АН. И когда кодеры перестанут врать?!? Сайты делают тяп ляп, а потом хоть трава не расти, вот и новая работа для новых кодеров, потом админка хостинга, не та закорючка и снова работа для новых програмёров. И так до бесконечности! А воевать в будущем наверное будут частные и государственные кодеры, потому что бардак среди них сейчас просто феерический, тысяч 100 наверное в России этим занимается, если не больше.

А вы сталкивались с работой програмёров, кодеров, айтишников? И какие впечатления? Поделитесь, плиз и пор фабор! Про мою работу можно почитать по ссылке, посмотрел много стран, оптимизирую время и деньги своим клиентам, честность на пороге с тупостью, ага.

Это пекарь хлебозавода, умер от голода в блокаду Ленинграда, в посте про него многие писали что он ступил. Не знаю... Это сложная тема. Но мне до него далеко!



война, логика, история, реклама, работа, недвижимость

Previous post Next post
Up