На пропаганду нацизма не потянет? Хорошо пригрелись неонацики в ЖЖ

May 13, 2020 03:00


Есть такой блогер bigpicture.ru и похоже его филиал сообщество foto-history, случайно натолкнулся на этот пост,  и тексты под фото просто ошеломили. Такая нежность  к нацистам, передёргивания, просто враньё и жутчайшая русофобия.

«Мой любимец, один из человечных генералов Второй мировой, из лучших тогда генералов, сохранивших человечность на войне, - Эрвин Роммель. Как ни крути, а именно что Матёрый человечище. »



Много фото и таких нежных каментов по отношению к нацикам здесь

Бигпикча и фотохистори - украинские, наверное за такие посты хорошо платят, ищут любителей  фото с белокурыми гитлеровцами, платят небольшие деньги, себе из гранта оставляют побольше. И ещё занимаются рекламным бизнесом! В России!!!   Автор этого поста вроде россиянин . Нацист Уморин Алексей Виленович, поэт.... http://samlib.ru/editors/u/umorin_a_w    https://web.facebook.com/alekseu.umorin

Уральский государственный университет им. А.М.Горького - Екатеринбург, Свердловская область, Russian Federation (1981 - 1990),   а там мериканские шпийёоны вроде хорошо так окопались.   И в каментах к посту  он много ругается с нормальными людьми и благодарит хохлов за их каменты.  Ему заплатили за этот пост?  А почему бы и нет. Техзадание дали, побольше нежности к гитлеровским ублюдкам, на каменты поотвечаешь и получишь гонорар. Тем более похоже ему нравится нацизм.  Гитлер=Сталин, надо было сдаваться и пить баварское пиво, бла бла бла...  А так то я люблю Теслу и фан Илона Маска!  Веган и помогаю животным.

А по факту ты настоящая тварь и мысли у тебя другие.  Наверное и на Майдан ездил или с бандеровцами в АТО свою нацистскую сущность прикручивал!

Баньте все эти сообщества и блоги!  Это просто война, хорошие бюджеты, надо вырастить на Украине пушечное мясо, готовое воевать с нами по первому приказу!  Тупые немцы шли за халявными участками земли в Крыму, а теперь тупые хохлы пойдут за участками в Москве по приказу заокеанских хозяев!  По факту это маловероятно, но эта клоака на нашей границе тянет огромные деньги из бюджета, гибнут люди на Донбассе, укры наглеют от своей безнаказанности, пакостят везде, где только можно. За русофобию хорошо платят!

Ок, он похоже тупо вывешивал чужие фото и тексты под ними!!!
У поэта просто не может быть столько странных ошибок. Или это
туповатый молодой прибалт с английского переводил. Вариантов очень много, но это не его тексты!!!

Продолжение про грантососов в соцсетях. И про фейковые убийства платных и идейных либераздов. Бабченко и компания!

Много героев  перешли на сторону врага, были и полицаи героями Советского Союза. Время было суровое.




Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatro ↖ Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители ниже ↙ Любые забугорные языки на складе!

 

 
 
 
 
 
 

Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.

война, логика, соцсети, реклама, ЖЖ, нацизм

Previous post Next post
Up