Информационная дефлорация + сайты знакомств

Nov 18, 2019 03:01

Много людей не умеет пользоваться интернетом, не поверите, у многих моих клиентов иногда нет даже простеньких навыков работы с ноутом, недельная пляска с самостоятельной установкой Линукса приводит их в шок, они начинают падать на колени и молиться... - О, гуру, как это делается?!? Особенно удивляют ленивые женщины, отдавшие сотни тысяч рублей на курсах по мотивации и прочей хрени, но не понимающие зачем нужна большая анкета на сайтах знакомств. Им под 50-60, они конечно "королевы" и когда прочитают несколько постов по метке "знакомства", то их резко несёт в ненависть, пишут мне проклятия и пропадают, хотя консультации проплачены на год вперёд!



[Читать и смотреть ещё + бесплатное изучение языков, профориентация, поиск работы!]
Эти посты по знакомствам попадают в "десятку", многие там видят себя сразу, а это их оскорбляет. Они привыкли к фальшивым комплиментам, к фальшивым тренингам, тумблер логики напрочь заржавел. Или вообще отсутствует. Таким лень думать, лень работать, а поиск отношений - такая же работа, как и другие. Всё просто. Не потопаешь поцарапаешь нормально клаву - останешься без плюшек и на той же трамвайной остановке, где ты стояла и в 80-90-ых. Ей говоришь о ярлыках на рабочем столе, а она тебе о том что ей об этом не говорили на курсах. Как горох об стену... Вырастили, пута мадрэ, смену. Это из песни, если кто не знает. Фапают на этот Союз годами и пятилетками, ну таки да, при сацыализьме бы сайт знакомств был бы другим! Анкету не заполнила на 25.000 знаков - штраф! Врёшь по телефону - судимость. Китай как бы намекает, всё к этому идёт. Любишь Теслу и фапаешь на Маска? Ок, либерасты не будут платить многие налоги, но и государство тебя поимеет при других условиях. Лет через 100 к этому и подползём, к жесткой кибер-демократии, ага. А пока радуйтесь и не заполняйте анкеты на сайтах знакомств, не пишите верхние посты в ЖЖ, даже можно аву не прицепить!!! Ведь за это ничего не будет! И работ ать не надо, да. Можно в понедельник поковырять в носике, написать наивный камент дедушке Арчибальду, хмыкнуть и пойти дальше флудить на сайтах знакомств, надеясь отловить прынца с коником из Газпрома.

Запишите в ежедневник, зарубите себе на носу, если вам лень искать мужа или жену - то вы и останетесь с проблемами. Семья, любовь, секс - это работа. Часто и хорошая, она приносит удовольствие и счастье. Но кофе в постель приносят трудоголикам с фантазией, а не лентяям и лентяйкам.



- Но я же с первым мужем познакомилась на остановке! Это же судьба!!!
- А во сколько это было?
- Да какая разница?
- Большая..
- В 7 утра
- Ты ехала на работу, верно?
- Да
- А если бы сидела дома и ковыряла в носу, был бы шанс познакомиться с мужем?
- Ну на улице бы познакомилась...
- Но уже с другим, верно?

Поиск мужа или жены - работа, иногда не очень сложная. Учились вместе, работали. Потому что так быстрей и удобней. Сразу видно кто и на что способен. В начале 90-ых первые корпоративы резко разрушили многие женские фантазии по поводу сослуживцев, которые напивались на халяву в хлам и вели себя по скотски. А сейчас это на сайте знакомств происходит долго и многие просто врут. На Ютубе полно видео как вычислить алкоголика по первым признакам, полно разных курсов, а раньше на работе это происходило быстрее, хотя и те браки распадались со временем, мужики уходят в запой по многим причинам, да и сами жены частенько помогают им в этом. Им лень понять своего мужа и почему он маниакально ходит в гараж по пятницам и там бухает со слесарями, да ещё работягами, он же банковский работник, не хухры мухры, две "вышки", не матерится, семья приличная! Вот он и ходит в гараж по пятницам поматериться, поговорить про любимые темы, политика и всё такое. Дома стерва и капризный ребёнок, который устраивает в 5 лет истерику по любому поводу, игрушку в Лего не купили, не так одели, не так с ним поговорили. Всё, развод. Мужик спивается, квартиру у него отсудили, хотя мог бы и поделить "трёшку", но он реально из приличной семьи, не стал сутяжничать. Проходит время, его из гаража забирает такая же любительница побухать и они открывают автосервис, работают вместе, дядька заматерел, помогли ещё родители деньгами, настрогал троих детишек уже очередной жене, с предыдущей не срослось, разный взгляд на ведение бизнеса. И встречает он свою бывшую на улице, пошли в кафе, поболтали. А потом эта женщина мне задаёт наивные вопросы... Не хочет признавать свои ошибки, не хочет работать. Ничего не хочет. Но хочет каменную стену!!! Да откуда она возьмётся?



Лайфхаки по знакомствам в интернете, на улице, в транспорте

image Click to view



Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatro ↖ Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители ниже ↙ Любые забугорные языки - бесплатно!

 

 

 
 
 
 
 
 

логика, общество, работа, знакомства, отношения

Previous post Next post
Up