Чума на оба ваших дома... Или на все ваши дома, их так много!

Oct 24, 2019 15:48

Про телефонный спам, хакеров и депутатов.
Сначала одни програмёры делают приложение, потом вторые г....ны просят денег, за удаление вашего номера из ГетКонтакта! Так и с антивирусниками, почитаешь форум и запаришься чистить комп от всех файлов предыдущих антивирусникоов, которые собирают только инфу и нихрена толком ничего не делают. Люди удивляются как продают базы данных. Ок, скачиваешь приложение Сбера и он просит доступ к твоей телефонной книге, к настройкам телефона, ко всему! Зачем?!?!?
А потом юный работник банка, которого уже выгоняют за лень, просто продаёт эти базы. И так с любым приложением. А потом идут звонки спамеров, от клиник и других разводов, до откровенного криминала.



[Нажмите, чтобы прочитать, посмотреть. Подумать. Нажать на кнопки...]Ок, конкуренты у Гета есть и много. Здесь список - https://getcontact-s.ru/faq/get-contact-analogi-prilozheniya

И похоже Eyecon пока лидирует, потому что платить за Numbuster люди не хотят, а срач по этому приложению на форуме знатный! Хочешь плюшек - плати. А хорошие плюшки вообще хороших денег стоят.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=891621&st=980



Одни делают приложение, вторые его ломают и типа пытаются раздать всем халяву, но под этим соусом вам впаривают троянов, те собирают инфу на продажжу, третьи потом достают звонками, програмёры всё изворотливей и хитрее, потом четвёртые клепают антиспам прогу, пятые выискивают через неё компромат, шестые за деньги удаляют его, седьмые пишут фальшивые рейтинги этих приложений, гугель радостно потирает лапки, пока Цукерберга дрючат сенаторы! Пута мадрэ, как же это доостало. 21 век - век вранья и наипалова! + партизаны на десяток пятилеток, похоже в Сирии (Ирак и прочие) до конца века будет тягомотина.

Цуко... Сейчас поставишь этот Eyecon от телефонных спамеров, а потом снова хрень выползет! И снова надо гуглить часами и читать, вникать во все эти нюансы. Реально достаёт. И при чём тут депутаты... Риторический вопрос. Нам до кибер-демократии, как до Луны, когда будет 100% голосование - то и результат буддет как в Иране. Своровал базу данных на миллион человек - отрубить мизинец. Всё просто. Из казны утащил миллион - мизинчик, ага. А за 2 миллиарда - каторга и онлайн, как Дом2, Бузова легко это организует. Когда 4 пальца на две руки остаётся - так забавно будет казнокрадам тачкой управлять. Но это лучше чем лом или кайло!
Вспомнил Фоменко с его "Россия рулит"... Дно. Вот почему Дом2 и смотрят. Простые люди хотят видеть на ТВ других простых людей, а не "звезд", скачущих как мандавошки по разным каналам.

Представляете какие рейтинги будут у Каторги2 когда там соберётся несколько "гонщиков", виртуозно управляющих тачками со щебнем! И среди суровых взяточников вдруг появляется лидер команды спамеров и хакеров, который достал десятки миллионов людей, потому что придумал прогу для этого! Этот канал точно будет платным. И не нужен нам китайский вариант борьбы с коррупцией, лбы мазать зелёнкой - устарело.

Чот я сегодня размечтался....

Сейчас поищу пост как я избавился от спамеров. Надо только выучить несколько предложений!

Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия

Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 

криминал, логика, коррупция, праздник, кибер-демократия, лайфхаки, работа, ТВ

Previous post Next post
Up