Сколько я забанил, сколько перебанил.... Голосом Евгения Леонова.

Oct 04, 2019 21:57

Писал для Фейсбука, но и в ЖЖ такая же хрень постоянно.
Дятлы, нацики, комми, фапающщие на Союз, ТП и прочие тётеньки, кидающие в личку хрень... Вы до такой степени ленивы, что не можете прочитать три строчки в шапке Фейсбука на моей странице. А сотню постов осилить в ЖЖ? Это для вас наверное каторжный труд. Из прошлого надо взять лучшее, модернизировать, а потом этим убить врага! Или Сталина не читали? А у России много врагов, сказки про дружбу с Китаем оставьте бедным!

- А как это сталинист может заниматься эмиграцией?
- Дак религия позволяет...
[Spoiler (click to open)]
Всё, дятел выпадает в осадок, эмигрировать в штаты он уже передумал, почитал 5 постов в ЖЖ и сдулся. У людей совсем нет логики. Им лень думать. Про аналитику можно вообще не говорить. А её при Сталине в школе учили. Вы не представляете сколько сталинистов живёт в Канаде, да, вот так прямо рядом с потомками бандеровцев. Даже дерутся иногда по пьяни. И англичане часто ненавидят американцев. Как у нас укры и россияне. Люди во всём мире одинаковы, поменьше хотят работать, побольше тратить на себя любимого(ую)! Баню за всё. За тупость, за лень шевелить мозгами. Ну... За Пиночета! По пиисят... За Сталина уже накатывал сегодня.

Люди не могут понять, что все эти измы нужны для управления толпой. Побольше дебилятора - лучше рулить. Соцсети превратились в дебилятор, люди ленивы и им вкладывают нужную жвачку. С одной стороны Варламов, как бы либерал, с другой Фритцморген и остальные. Вот и выбирайте типа... Класс!!!



юмор, логика, общество, соцсети, ЖЖ

Previous post Next post
Up