Мадам, месье... Же не манж па сис жур...

Sep 27, 2019 05:02

Пута мадрэ! Какой красивый язык. А как ненавидят француженок женщины из других стран! И есть за что. Они умненькие и хитрые, это не наши клуши на сайтах знакомств с пустыми анкетами, ожидающие принцев газпромовских. Француженка за десяток минут узнает о вашей работе и о доходах, ловко так, нежно. И через пару часов предложит раздавить пару бутылочек винца. И если вы работали в кроватке - то и кофе будет, прочие плюшки. А больше всего не любят француженок кубинки, пытаются их переплюнуть, но слишком резкие, тупо в лоб рубят жестко о зарплате и размерах кукурузско (пинга)! Многие кубинки выходят замуж за немцев, кто не хочет из тёплой сытой бедности вырваться в Старый Свет и поблистать там своим золотишком и талантами... В самолёте Франкфурт - Варадэро разговорился с одной кубинской мулаткой, она пару лет пожила во Франции, много стебалась над французскими мужчинами, а когда про женщин начали говорить, так охоситос (хглазики) начали наполняться злобой! Видать отбили у ней француженки богатенького кандидата в мужья.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть ролик...]

Анекдот помните как француженка утащила на себе бомжа в Москве? Наши так редко делают, да и кубинки любят на всё готовое приходить, работать мало кто любит.

У моей бывшей кубинской жены была подруга, учителка французского и вьетнамского, сейчас в Канаде живёт. Как была сукой, так и осталась. ЛТС... Ленивая тупая сука. Перебирала кандидатов в мужья, потом нашла кубинца торгаша, замуж, залезла на шею и ножки свесила. Теперь уже третий муж, но ничего не изменилось. А француженки работают. Хоть и не все, но основная масса! Одеваются хорошо, недостатки драпируют, достоинства подчёркивают. Если там сиське шикарные, то и прятать их никто не будет. У нас же по старинке много обтягивают всё подряд, а кубинки своё сальце вообще выпячивают по бокам. Комплексы? О чём это вы... Застенчивую кубинку трудно встретить в реале, как и застенчивого десантника.

За пару лет на Кубе только один раз видел скромную девушку по ТВ, она дочь местного академика, ага. Рассказывала про музей, видать папа пристраивал дочку. А в реале таких и не увидишь.

В конце 90-ых заблудился в Париже, стою и спрашиваю дорогу, остановилась тётя в элегантном платье и помогла нарисовать на листочке маршрут. Записал её телефон и на следующий день поехали с ней в гости к её друзьям в загородный домик. Далековато, часов 5 ехать. Но оно того стоило, винца я не попил, но с собой нам чуть ли не ящик нагрузили, переночевали у них, но в разных комнатах, а в воскресенье Лаурита позвонила на работу и сказала что на недельку она заболеет и мы зависли в мотельчике провинциальном. Иеэх... Ностальгия. А сейчас африканцы и арабы везде, они делят свои "хлебные" места, дерутся! Женщины уже и по улицам стараются меньше ходить. Недавно знакомый ездил, грит вообще жестко, водители стали нервные, раньше французы лениво так ездили, не напрягаясь.

image Click to view



Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 

секс, секс-туризм, путешествия, Франция, отношения

Previous post Next post
Up