Повторяшки, тошноты, шашечники, обочечники, олени! Зоопарк на наших дорогах

Sep 19, 2019 07:00

Кто вас больше всего раздражает? Меня - ЛГБТ на обочинах. В 90-там ездил бандиты и крутые, в начале века полезли чиновники и силовики, понимаю, не все, у многих есть культура и понимание ситуациии, а теперь бывший бандит, ставший банкиром, щемит обочечников на своём Майбахе! Куда катится мир? По обочине ездят деды с линзами толщиной с диаметр сигареты, дикие тётки, с ремнём безопасности, накинутом под её левую грудь! И эта тётка попала в затор обочечников около кафе, они там пёрлись по тротуарам и потом две дорожки были. Я ей крикнул в окошко что на одной злобный дед раскидал шурупы, а на второй грунтовке он кидал гвозди и так громко матерился, что даже многие окошки закрыли! Тётка отвесила челюсть, секунды три подумала и начала мне задавать вопросы через отбойник... Она сомневалась! Нужно ли рискнуть? Сзади неё уже очередь такого же быдла, ей сигналят, она пытается развернуться, добропорядочные водители смеются, ждут когда она стукнет своих собратьев по наглости! Злорадство - высшая степень радости, это можно часто услышать в видео на Ютубе, когда очередной гондон слетает в кювет и опрокидывается!

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть ролик]

А тут слепошарая и реально тупая тётка не может развернуться и не даёт проехать другим свиньям! Я ей про ремень, она отмахнулась. Машина убогая, подушки нет, наверняка при ДТП её репа будет пытаться погнуть рулевую колонку, но большой провис ремня, даже на 40 она сломает себе грудину или позвоночник, тупая голова пойдёт выше. И тут мне стало её жалко... Вот не поверите, да жалко. Я бывший дальнобой и очень много вытаскивал таких из машин, от них мало что остаётся, раньше МЧС и не ездили, их просто не было, а скорую иногда по часу ждали. Зажаты люди в машинах, вот и выковыривали их оттуда проезжающие водители. У дальнобоев больше инструмента, монтировки мощные, даже ломы, тросом можно растянуть немного машину, а иногда и просто разорвать. Это сейчас мало кто этим занимается, народ стал совсем другим, ты пытался вытащить человека, а он потом помер. В суд!!! А вот нехрен лезть, для этого есть МЧС! И адвокат засудит легко. Поэтому сейчас и стоят дальнобои в сторонке до приезда МЧС и помогает только с мелкими проблемами, человек сигарету просит, помирает, или ещё что. А после приезда МЧС помогают им, если это надо. Вот смотрю на эту слепошарую клушу и представил как она ездит по трассе, если она тупо развернуться не может на огромном пятаке. И реально стало её жалко. Она уже наказана!!!

Но почему в проблемных местах не ставят видеокамеры?

Из хорошего. Помогал полицейскому, на "десятке" он перегрелся и закипел, ботинки рваные и реально бедный. Гаеры остановили, все такие вежливые и без пуза!!! В стране многое меняется, но вот на обочинах бардак полнейший. За рецидив нужно удваивать штрафы до бесконечности. Начали с 1.000р, а седьмой штраф уже будет 64.000р, мало желающих будет ездить по обочинам. И повторяшки, тошноты, шашечники, обочечники, олени и прочий зоопарк плавно уйдёт с наших дорог! Штрафы, социальная реклама, надо делать институт пробок! Они и посчитают какие убытки приносят заторы, которые часто и создают только обочечники.

Но в зоопарке рулят депутаты. 400 млрд в год на них уходит, а вот законы они не могут нормальные принимать. Им не надо ездить по обочинам, да и их водителям не часто это делать приходится, график движения у них просчитывается, от поездок на рынок и в ТЦ, до дачи и проведать тёщу.

image Click to view


Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия
Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 

экстрим, общество, кибер-демократия, водители, техника

Previous post Next post
Up