Россия... Страна крайностей?

Sep 17, 2019 02:01

Или честность, на пороге с глупостью, или хапают, пока не лопнут.

Побеждают на Олимпиаде - плачут, как потомок русских бояр, поляк Владислав Комар, мне сказали, что он отец Брендона Фрэйзера, а я и поверил, наивный! Ирину Роднину сегодня видел в ролике, плакала.

Воюют до смерти! Кидаются с гранатой на толпу врагов. Вспомнил про Израиль, писали что у них в армии по другому. Чуть ли не учат правильно в плен сдаваться.

Война и эвакуация - конёк России и соседей. Поляки любили шашками помахать, ага. И в Англию лихо эвакуировались многие. Но и жалость, даже к немцам, у нас была. Матушка рассказывает, что подкармливали их, хотя и знали об их зверствах. Но не все они были сволочами, многие отупели от Гитлера и его речей, да и халява маячила на Востоке в виде землицы и рабов



Похоже Роман Поланский притянул земляка в фильм "Пираты"... По блату, как раньше говорили. Многие поляки нормально относятся к истории, ухаживают за нашими могилками, даже пытались митинговать. [Spoiler (click to open)]Вон недавно болгары устроили митинг против своих русофобских чиновников. Простой народ и ылита - разные вещи! И пендосов в штатах не больше 3%, их наверное на Украине больше. Пендосы - плохие люди. Остальные американцы работают, живут и давно не хотят воевать и прикручивать свои порядки по миру.

Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 

Германия, война, история, Польша

Previous post Next post
Up