Мексика для бланкитос (туристов)

Sep 06, 2019 04:00

Так частенько называют всех туристов. Или хгринхгос. Вообщем всех банкоматиков в мокасинах как нибудь оскорбительно называют. В топе был пост про маму с дочкой, рерайт старых сказок про Мексику. Но наш народ и не такому верит. В каментах было несколько здравомыслящих каментов, что редкость для ЖЖ, наркокартели не просто трафиком занимаются, они устанавливают жесткие правила для ЛЮБОГО мелкого криминала. И самое главное - не трогать туристов, если те сами не косячат. Всем нужен стабильный рынок сбыта и даже карманник может попасть под раздачу со смертельным исходом если нарушает правила. А туристы - это клиенты картелей и их родни, других подразделений, филиалов, етс... И кто это будет рубить курицу, приносящую баксы, связи, пиар? Только идиоты.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть ещё ролик]

image Click to view



На Ютубе полно видео от русскоязычных туристов, которые ездят на попутках по Мексике, на товарняках, на чём угодно. И часто бесплатно. Мои путешествия с палаткой да ещё на Wranglere - это уже прям барство. Душ в палатке, плитка, инструмент. Люди вообще в деревнях или на фермах в сарайках живут и ничего.

image Click to view



В Мехико жил в отельчике за 20 баксов, а парковка выходила по 40, там с этим часто проблемы.
Под окном оставлять тачку было ссыкотно, криминал, да и номера были штатовские, Атланта. Первый знак для воришек. Отель далеко от туристических троп и контроля группировок, там раздолье для мелкого криминала, полиции плевать на ротозеев из США, а картелям не до этих районов. Гаер остановил перед мостом, там затор был и типа я выехал на красный. Добрый такой гаер, я ему ещё пару пачек Петра Первого по 5 баксов впарил!!! Конечно 10 баксов не отдал, хотя поначалу дядька с усами на них претендовал. Но охоситас (хгласзики) у него слишком добрые и он решил перед кентами похвастаться самыми дорогими сигаретами в Европе. Я их всегда беру с собой в поездки. НЗ на сувениры и соворнос (взятки). На границах со штатами частенько беспредельничают банды отморозков, однорукие, кривые и косые. Шлюшки наркоши и прочие беспредельщики. Они чистят туристов, всё что плохо лежит. Около границ (фронтэрас) военные и менты в основном рулят, облавы, засады и обыски. Проехал 50 км и попал на облаву, броники, танкетки и прочий антураж.

Про ночные клубы и секс смотрите в путеводителе. Там и лайфхаки

Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 



Мексика, экстрим, секс-туризм, лайфхаки, техника

Previous post Next post
Up