25 млрд на реконструкцию очередного театра или на 50 трасс для автокросса?

Aug 20, 2019 16:10

Было у нас инициатива из народа, "автогонки без правил", поначалу народ валил толпами и так же орал, как американцы на своих шоу! А потом всё это сдулось. Государству не нужны нормальные водители, тешащие свое Эго на трассах, наших депутатов устраивают и мажоры без "прав", пьяные за рулёи и убивающие пешеходов. Шансов оказаться на тротуаре у депутата и его родни малдо, вот они и не переживают за это. А реднеки до сих пор бесятся на трибунах, лепят со свалки машинки и гоняются. Наш народ этого не потянул, взятки, откаты, вот вроде и региональные спонсоры подтянулись, масло и запчасти, но не срослось. Бобик сдох! Повторюсь, только от наглого поведения властей. Ну вы помните как долго Лужков не мог трассу Ф1 построить... В регионах всё помельче, но песня всё такая же была. В Англии, где лучшие водители в мире, на выходных тянутся разные огромные караваны из трейлеров на автосоревнования!

А у нас государство оплачивает театры и кино.... Но мне не нужен Большой театр!!!! Даже по ТВ. От слова совсем. А трасса нужна.
Лайк за трассы, гневный камент за театр.
Фаны Теслы!!! Идите вооооон до той горы! А от неё... Ещё столько же. Маты - бан.
Про кибер-демократию читайте по ссылке.

image Click to view



Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия

Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители ниже, жмите на флаг

 

 

 
 
 
 
 
 



бизнес, футурология, законы, логика, техника, сатира, общество, кибер-демократия, работа, инструмент, патриотизм, экстрим, автоспорт, коррупция, водители, праздник, развлечения, алкоголь

Previous post Next post
Up